+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 201

Тема: Про битье чужих детей

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А телефон в руке это что страшно? Ударить можно по-разному, но в 3 шишки не верю. Очень допускаю, что она оттолкнула твоего, чтоб забрать своего. Но это естественный рефлекс.
    Да, смотря чем ударить! Маш, она сказала, что его ударила. Сразу мне это сказала. Но объяснила все тем, что когда-то.... Достало повторять))) я с радостью услышала бы, что моего одернули за руку, оттолкнули с легонца, может даже налрали. Но тупо ударить в висок! И не отрицать это. А потом ходить и ухмыляться. Ну простите
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    я там выше дописала. Если бы все было так, она бы говорила что "я не била, шишки не мои, я просто оттолкнула потому что он не отпускал и мне надо было забрать своего". И все.
    Но она другое заявляла...
    Ты нарисовала себе картинку, оправдывающую ту маму и обвиняющую biote. И если бы все так и было, мы бы с тобой согласились. Но то что описывает автор не соответствует твоей картинке. А что там было на самом деле мы никогда не узнаем. Мы всю ситуацию только со слов автора знаем и обсуждаем именно ее.
    А я не хочу обсуждать и уж тем более осуждать ту маму только со слов автора, которой там не было вообще.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    И по-твоему это не оправдание ее мотивам? Она своего ребенка защищала как ты своего. Твой ребенок бил? Бил. И сейчас возможно бил. И никто ничего не видел. Я сто раз могу это повторить. НИКТО НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ. Если ты услышишь крик своего ребенка, который находится с ребенком более старшим, который когда-то бил его в живот ногой, ты что сделаешь? Ты тоже взлетишь на горку, оттолкнешь обидчика (по твоему мнению обидчика) и убежишь со своим ребенком.
    Нет. Я поднимусь. Возьму своего за руку и спрошу что произошло. Потом спрошу второго ребенка что произошло. Ни отталкивать, ни тем более бить я никого не стану. Бред какой-то. Они дети. Я могу так толкнуть, что он потом костей не соберет!
    =======

А я не хочу обсуждать и уж тем более осуждать ту маму только со слов автора, которой там не было вообще.
    Тебе мало того, что первыми словами той женщины было: да я его ударила, но.........
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Тебе мало того, что первыми словами той женщины было: да я его ударила, но.........
    Я свою тоже ударяю, когда отталкиваю и что? Это может быть оборот речи. Факт в том, что ни ты, ни няня твоя раздолбайка нифига не видели.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    Нет. Я поднимусь. Возьму своего за руку и спрошу что произошло. Потом спрошу второго ребенка что произошло. Ни отталкивать, ни тем более бить я никого не стану. Бред какой-то. Они дети. Я могу так толкнуть, что он потом костей не соберет!
    Вот именно не соберет костей! Как можно ударить и сделать три шишки. Это какой силы удар должен быть, чтоб хоть одну шишку сделать?! Ты представляешь себе? Получается сильно ударив (чтоб до шишки, ребенок слабый и маленький как сильно должен отлететь вообще! Пусть он головой ударился об стену или косяк. А третья-то как? В моем представлении это вообще треш, и обычно приводит к рассечению нежной детской кожи такие удары....
    И я себе представляю возможным только если ре сам ударится обо что-то.

Или если она его предметом, то тоже рассечет кожу сразу
    Реально может они подрались с пацанами там, а тетка добавила
    И не факт, что это ее шишки. А ребята конечно свалят на нее. А твой в агонии откуда может разобрать чего у него и кто в какой момент наподдал. Он и про шишки от взрослых может только узнал
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 29.05.2015 в 01:56.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    В ауте от вашей каши на площадке! И в ахуе от поведения беременной мамаши - чужих детей трогать нельзя, да и своих не придет в голову по голове дубасить. Какие бы ни были там расклады между детьми и эмоции у взрослых. Если честно, не знаю, что делала бы на твоем месте, вполне может быть вцепилась бы в рожу той мамаше и пофиг на пузо, я неадекват, если взрослые моих детей обижают. Но если дети другие лезут к моим, никогда не подниму руку, максимум могу перехватить руку, чтобы не ударили моего ребенка.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне все же видится какой-то подвох. Я верю, что она ударила. Но думаю , что 1 раз реально, по голове, и думаю, что он отлетел и ударился головой об стенку наверху. Итог -1 шишка, возможно, синяк, если по касательной, то есть стеяк с шишкой-объяснимо. Но вопрос... Откуда еще 2? Я сомневаюсь, что она стряла и метлдично била 3 раза. Это вряд ли. А 1 раз со злости могла, да
    Но тут только 1 человек может прояснить ситуацию. Викин сын. Если бы он честно сказал, куда лна его била т сколько раз и откуда шишки!! Тогда бы снялись и вопросы к няне, к маме и к детям...

9. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (29.05.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Вик, я поддержать тебя! В шоке, конечно, от прочитанного, в смысле от случившегося, но вы правильно сделали, в противном случаи был мордобой непонятно с какими последствиями. Беременность ни разу не оправдание таким действиям. Мамаше надо было сделать замечание няне, если она была недовольная поведением твоего сына, но никак не наносить побои твоему малышу. К тому же подобное поведение чужих взрослых неблагоприятно сказывается на психическом состоянии ребенка.

Ну и к ситуации, что твой 3-х летка ударил годоваса, опять-таки хочется спросить, а где были родители годоваса?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Вик, я поддержать тебя! В шоке, конечно, от прочитанного, в смысле от случившегося, но вы правильно сделали, в противном случаи был мордобой непонятно с какими последствиями. Беременность ни разу не оправдание таким действиям. Мамаше надо было сделать замечание няне, если она была недовольная поведением твоего сына, но никак не наносить побои твоему малышу. К тому же подобное поведение чужих взрослых неблагоприятно сказывается на психическом состоянии ребенка.

Ну и к ситуации, что твой 3-х летка ударил годоваса, опять-таки хочется спросить, а где были родители годоваса?
    А где были родители 3-х летки? За 3х летками следить надо в 10 глаз, они ж тупые.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 21 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>