Ой я ненавижу все эти площадки лютой ненавистью
Даже не помню когда последний раз там появлялась. Но если сын задира-значит не просто так досталось. Если у меня старшая пипец, то чтобы с ней не произошло я всегда знаю-она виновата. Точка. Без вариантов вообще. Для чужих я постараюсь конечно разобраться, но наедине она получит по первое число. Всегда! А младшая тише воды ниже травы, если без старшей. Если ее кто-то где-то то случайно или такой неадекват типа бабки чужой. И тут тоже без вариантов. Успевай рот не разевай, раз в общественное место пришли.
Про проучить беременную полицией-это вообще за гранью моего понимания и мироощущения. Я себя ни царем ни богом не ощущаю. Кто кого будет бить и за что не мое дело. Моего ударили-поскандалю как без этого. Причем в личной беседе опущу-мало не покажется. Но до рукопрекладства, скандалища с мужьями и кулаками, угрозами, полиции это уже низко. А муж тот тоже всегда бы на меня все свалил по умолчанию. И развернулся бы забрал всех и молча свалил бы домой. Переживая конечно. Но не махая кулаками и милицией. Все мы разные.

Ответ с цитатой