+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: сррчно! 6 или 8 больница - нужны отзывы

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150

сррчно! 6 или 8 больница - нужны отзывы

Девочки, нужны свежие отзывы о 6 или 8 больнице, особенно с точки зрения условий совместного пребывания мамы и новорожденных, кто-то лежал или нет?
    Нашла отзыв о 6 больнице лютика, за 2012год - волосы дыбом....

Сейчас тут говорят, что все врачи полюбили 6, отправляют именно туда, хотя раньше не любили - чем вызвана любовь - не знаю!
    Но в 8 - бесплатен только дневной стационар, а ночью - за деньги и типа дорого, может поэтому они предлагают в 6
    Отзывы нужны срочно, пож-та, если а то-то располагает хоть какой-то информацией - напишите, в ближайшие часы у нас будет решаться вопрос о переводе
    Последний раз редактировалось romashka; 29.06.2015 в 17:13.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    А какая 6 больница? Где она находится?

Важнее врачи с их опытом. И медсестры с нормальными руками. И санэпидрежим. Поэтому 8гб.но это в части выхаживания. Если патологии выявили, то нужно профиль смотреть.

А 70ку не предлагают?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Имей ввиду, что 4-я больница ( на большой академической) это теперь тоже 6-я там совместное пребывание, условия хорошие, правда мы оттуда с осложнением в хирургию попали, так что я врачей 6-й боюсь теперь, дважды приводили нас с осложнениями в другие больницы.
    В 4-ой мы были в декабре 2013-го

Вас с роддома переводят? В 6-ой сильное отделение по выхаживанию недоношенных и сердечников. Когда мы попали в 4-ую, там встречала медсестер с 6-ой. А 6-ую ( на водном) должны были на ремонт закрыть.
    Последний раз редактировалось Lutik; 29.05.2015 в 10:26.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    мы со старшей лежали в 6 в инфекционном отделении условия конечно жуть,но врачи понравились. и еще мы ко многим ходили врача из 6 в дневной стационар на консультации правда все это года 3 назад. А почему малвшку в больницу повезут? из за веса?
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    В 6-й точно раздельное прибывание и деток мамы навещают только в определенные часы. Больница старая, все кто попадали туда жаловались на условия...
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Не подскажу какая лучше, со старшей в роддоме лежала у соседки дочка в реанимации и их из роддома отправили в 8-ую, мама с ребенком не лежала, так как старшему ребенку 2 года было, но ей больница понравилась, хвалила ее, но это 2013 г
    =======

Спасибо всем, переводят ближе к месту жительства - предлагали только 6 и 8.
    Звонила в 6 - там мало того, что мамы отдельно, надо кучу анализов сделать + флюорографию чтобы маме лечь - потом несколько дней не кормить. Я не могу себе этого позволить.
    В 8 нам отказали из-за того, что у ребенка началась желтуха. В 6 ч ехать отказалась.
    Ждем понедельника, пройдет желтуха - будем пробовать еще раз в 8. Там дневной стационар, кормить можно самой вроде. Домой с таким маленьким весом не выписывают
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    А другие варианты не предлагали? Коллега рожала в конце апреля у них билирубин шкалил их в НИИ педиатрии на Вавилова переводили, ей там понравилось и врачи и условия
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Как у вас дела???
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

10. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (19.06.2015)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    как у вас дела???
    отписалась в своей теме.
    а тут расскажу про 8 больницу, чтобы информация осталась, может кому-то пригодится. я рада, что настояла на 8, лично для меня вариант дневного стационара казался удобнее (для некоторых может быть это не так).
    больница мне понравилась, там много отделений и лежит много детей. в том числе там есть детская реанимация.
    ранее и не догадывалась и не сталкивалась с такими крохами, а там столько всего увидела. наша медицина пошла далеко вперед, выхаживают очень маленьких деток, например, там лежала малышка, кот. родилась 880 грамм.
    дети лежат отдельно, для мам - дневной стационар, с 8 до 16-00. приходишь, переодеваешься, весь день можешь находиться рядом со своим ребенком, сидишь на стульчике рядом с ним, кормишь его, переодеваешь, моешь, потом в 16-00 уходишь. на ночь можно оставлять сцеженное грудное молоко.
    кормят там по часам, каждые 3 часа. с этим режимом ничего не сделаешь, там конвеер: развели смесь, согрели молоко, развезли, покормили. с 12 ночи до 6 утра детям положено спать и должен быть перерыв в еде. однако, медсестры утверждают, что те дети, кот. кричат и не спят, получают доп. порцию еды.
    персонал там не такой приветливый, как в роддоме, с мамочками сюсюкаться никто не будет. врачи - вроде нормальные, следят за санэпидрежимом.
    и что понравилось, есть устоявшиеся правила и все их должны соблюдать - строго по гигиене, по режиму и прочему.
    для мам - есть комната с шкафчиками для одежды, там же кулер, где в течение дня можно перекусить и попить чаю. работает столовая, завтрак и обед - бесплатно.
    так же, есть комната для сцеживания молока со стерилизаторами. можно сцеживаться перед кормлением и кормить ребенка из бутылки, а можно оставлять молоко на ночь (оно хранится в холодильнике, а потом его стерилизуют).

ну и еще раз про врачей, не могу сказать, что я от них в восторге, т.к. были моменты, в которых я не согласна с решениями врача. но я понимаю, что у них есть свои порядки и правила, когда к ним поступают дети, которых действительно надо выхаживать, они прекрасно справляются с этой задачей. в основном там лежат недоношенные дети, вес у них от 1 килограмма до 2х. показателями к выписке являются хорошие анализы крови, отсутствие инфекций и вес от 2х кг.
    в нашем случае по весу мы проходили, но т.к. мы к ним попали, они были обязаны провести стандартный набор процедур и проверок ребенка, и только после получения всех положительных результатов отпустить нас домой. что, собственно говоря, и произошло. я пыталась ускорить этот процесс, но не сильно вышло. врач настаивала на том, что они хотят лично понаблюдать за состоянием ребенка, посмотреть на ее животик. однако, все равно, все назначения врача я строго контролировала, т.к. они могли по своим "стандартным схемам" назначать ребенку антибиотики и другие препараты, что не всегда оправданно.
    так же у нас был казус с кормлением. вначале мне вообще не разрешили ее кормить молоком, стали давать смесь. я полдня ходила за врачом по пятам и с четвертой попытки она разрешила кормить. дело в том, что им проще посадить ребенка на смесь, чтобы и ребенок быстрее в весе набрал и чтобы еда была постоянной с точки зрения состава. я в роддоме уже кормила ее своим молоком, поэтому мне было важно и тут продолжить. но в итоге, как я уже сказала, я этого и добилась. а следующим этапом было - увеличить дозу кормления. в роддоме на 6 день ребенок уже ел 50-60мл, а в больнице ей назначили 40. а я видела по ребенку, что она все время голодная. мне говорили - у нее вздутый живот, нельзя перекармливать. но с учетом 3х часового интервала, она за час до еды вся извивалась и орала от голода, пустышку выплевывала. когда я была днем с ней - я могла регулировать этот процесс, сцеживать больше и кормить большими порциями. но в мое отсутствие... и вот на это тоже ушло время, пока я убедила врача, что ей назначенной порции мало, и она ей увеличила ее. но все равно, конечно кормление по часам для таких малышей сложно, за 30 минут до кормления в отделении - дурдом, все дети орут от голода...

да, тяжело оставлять ребенка и уезжать одной домой. в первый день я уезжала оттуда со слезами, и каждый день по дороге туда - слезы, слезы, слезы. но человек ко всему привыкает, и как только мне дали понять, что ей отменили все лекарства и все анализы в норме, мы лежим, кормимся, смотрим на животик и ждем осмотра невролога и окулиста, меня отпустило, на третий день слезы высохли и я тупо отсчитывала дни. понимала, что рано или поздно наступит день выписки.
    в любом случае, я была довольна тем, что мы лежим именно тут, а не в 6 инфекционке, т.к. там кормление сцеженным молоком - было под вопросом, там надо было либо лежать постоянно в стационаре (меня бы это доконало, особенно учитывая, что у меня дома скучающий старший ребенок), либо вообще не лежать, и тогда молоко не брали.

в общем, написала много букв, но надеюсь, эта информация кому-то будет полезна

p.s. а, да, еще там есть платные палаты, можно лежать вместе с ребенком. цена за одну ночь 5800рублей...
    Последний раз редактировалось romashka; 29.06.2015 в 17:16.

+ Ответить в теме