Результаты опроса: Ходит ли ваш ребенок на продленку (1-4 класс)

Голосовавшие
44. Этот опрос закрыт
  • Ходит на продленку на полный день (17-19 часов)

8 18.18%
  • Ходит на продленку, но ен на целый день

9 20.45%
  • Ходит на продленку несколько дней в неделю

8 18.18%
  • Не ходит на продленку совсем

17 38.64%
  • Иное (в теме)

2 4.55%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: старая тема: Опрос для школьников 1-4 классов (продленка)

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Не ходит и не планировала.
    У нас 1й класс еа потоке 100 детей. На продленку выделено 25 мест,
    Нас слезно просили найти способ и не водить детей. Все равно записалось в первом классе 40 человек, и то, место давали тем, у кого оба ролителя работают - приносили справки маразм
    Детей распихали по разным продленкам, где были места - и в 3 и 4 классы.
    Но дети довольные, им нравится.
    И уроки делают и гуляют. Продленка до 18, опаздывающих тут же на ковер

Племянники учатся в Одинцово. Так у них продленка обязательная! - куча бесплатных занятий после уроков. Они приносили справки!!!!!! что ребенок посещает кружки, тогда на продленку можно не ходить.
    так что все сильно зависит от школы
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (01.06.2015)

masik offline СуперСтар masik 10
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Собственно вопрос простой - посещает ли ваш ребенок продленку?
    Как работающий родитель, я не могу разобраться с вопросом - продленка это ужас-ужас и бежать ли искать няню
    или все же пусть ребенок на продленку ходит и не так страшен черт, как его малюют.
    Мне очень важно ваше мнение, спасибо!
    Ходили 2 раза в неделю до 16.00, потом няня забирала
    Остальные 3 дня няня забирала сразу после уроков и вела обедать и на плавание
    Так вот доч оооочень любит продленку, просится на нее!
    Там делает уроки, гуляет и на французский язык ходит.
    Да и с друзьями пообщаться можно
    =======

Sentyabrina offline Свой Sentyabrina 10
    Ходит на продленку, она у нас почти обязательная. Во время нее проводятся факультативные занятия, плюс они делают уроки. Занятия по биологии, английский, хор, степ. Сама продлёнка для ребенка интересна часов до 15.00, дальше он уже устает-когда есть возможность забираем ( я сейчас в декрете), раньше оставался до -18.00
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (08.06.2015)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    [У нас продленка до 18.00,но мало кто так надолго остаётся Моя ходит пару раз в неделю,когда у нее доп. английский в школе или я не могу забрать сразу. Гуляют,уроки делают (даже проверяют), на кружки школьные ходят. За 1500 в месяц я более,чем довольна.

PS Не посмотрела,что старая тема. Извините.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Ходили в 1 классе, но не нравилось, во втором и один и другой избегали , племянница ходит
    Дочь любит гулять, а продленка поздно выходила
    Сын не любит толпу
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4