+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Про свой сайт.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

Про свой сайт.

Сейчас муж одной из наших замечательных форумчанок делает мне сайт. Нужно приветственное слово. Нужна помощь. что бы Вы хотели прочитать про косметолога в приветственном слове. Накидайте идей,плиз.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Сейчас муж одной из наших замечательных форумчанок делает мне сайт. Нужно приветственное слово. Нужна помощь. что бы Вы хотели прочитать про косметолога в приветственном слове. Накидайте идей,плиз.
    Ха, у меня такая же проблема))) и так же все еще не напишу:-)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Ха, у меня такая же проблема))) и так же все еще не напишу:-)
    это реально проблема. Хочется не тупо отписаться,А с душой...
    =======
    Многодетная мать💕

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Верю, уже вторая неделя заканчивается, а воз и ныне там

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Лучше тебе самой придумать,а мы тут подредактируем,заметно когда просто отписка,а с душой сможешь ты,тк твой сайт,ты мастер! А еще мне нравится когда фото свое выкладывают.

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    дай себе время. Слово должно быть именно твое. Оно придет, не сегодня, но если думать, то обычно в течение недели осеняет. Мне особенно хорошо тексты пишутся ночью, поэтому всегда планшет под рукой )))))))
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Zaika_Lea offline СуперСтар Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough Zaika_Lea is a jewel in the rough
    Ну, так и напиши, что лежит на душе.
    Клиент для меня прежде всего человек, я всегда стараюсь с пониманием и вниманием относиться к людям которые приходят ко мне. Для меня качество и положительные отзывы являются основными критериями в работе. Всегда руководствуюсь самыми последними разработками в мире косметологии и..... чего-то там тарарам., соблюдаю все стандарты предъявляемые к процедурам, препаратам ...и что там еще...
    В мире косметики стараюсь выбирать подходящий ценовой диапазон для клиента, но всегда использую только сертифицированные препараты ...
    =======

Все будет офигенно!!! Непременно!!! Все будет офигенно!!!

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Личное фото, образование, опыт - это то, на что я смотрю.

Мне надо хотя бы понять в каком стиле писать,что хотели бы люди видеть.
    =======
    Многодетная мать💕

И как лучше сайт запомнится shevtsova.ru или shevcova.ru ?
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>