Вот звонят оттуда... видимо готовы взять Матвея...
отказываться, да?...
Даже не могу себе представить как я скажу "извините, но мы пас"...
Для тех кто не в теме - зовут Матвея в 5й.. а он заканчивает третий... и в школе в 6.10... рано ему еще в пятый.. но в следующем году попасть туда шанса не будет, набора не будет...
*хнык*
Но 5е классы же будут? Просто со стороны брать не будут?
Может можно попробовать договориться на следующий год, ну типа вне конкурса и в виде исключения?
в том и дело что легко предложат... в школе это распространено. Но умом понимаю что не надо ему этого... а эмоциями -полцарства за то чтобы он учился там..
Слушай....ну ты же помрешь от потери такого шанса....может попробуете??? Ну не пойдет- обратно переведете....
=======
/переименовавшаяся Алёнка!/
Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят
в том и дело что легко предложат... в школе это распространено. Но умом понимаю что не надо ему этого... а эмоциями -полцарства за то чтобы он учился там..
Может попробовать?!
А ты поговори с сыном,что он скажет!
уже отказались..
разговор получился отнюдь не таким взаимно-дружелюбным как я надеялась.
Он позвонил, спросил "не изменились ли ваши планы про школу", я ответила что мы в школу очень очень хотим, но дело в том что ребенок третьеклашка и ему рановато прыгать. В ответ услышала что-то в духе "ну что же вы так", уровня "зачем же вы меня отрываете от важных дел, если на самом деле ничего не хотите.. сказали бы раньше - я бы не тратил на вас время". И на этом мы расстались...
*поговорили*
А ребенок... ребенок в таком же состоянии. и бабушка ему говорит что не стоит прыгать, и сам он уже поучился с этими детьми и эту разницу в полтора года почувствовал... хотя интеллектуально-то он с ними на равных... но даже внешне на голову ниже. На целую голову... В школу хочет, в класс не очень...
Но в общем тоже расстроился, когда я сказала что "отказались"... Но как бы нас и не уговаривали... 57я уже не та, что была раньше...