+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Опрос про операции

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Благодарить в обеих ситуациях, в первой можно и бутылку, во второй и врачу и анастезиологу. Лично я всегда благодарю
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

2. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (30.05.2015)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Мы в 2014 году лежали в платной палате, оперировал заведующий.
    Подарили большой набор из Контаты - разный чай, кофе, сладости.
    Анастезиологу чуть поменьше набор тоже из Контаты.
    По второму пункту не знаю.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

4. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (30.05.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Контенту не советую . У мужа бывает в отделении наборы от них дарят. Кофе гадский в 80 процентах. Он либо горелый либо прогорклый. Причем ощущение, что мешают хорошее и плохое.

Алкоголь точно нет. Домой его уносит не принято. А пить как, на дежурстве?? Или утром после суток?
    Также в закрытом списке торты и конфеты. Диабет никто не хочет, а летом еще и фигуры блюдут :-))

Благодарность по суммам - сколько можете. Лучше деньгами. На предыдущем месте работы они на эти деньги стиральную машину купили, кофе машину хорошую с большим запасом кофе, диван обновили. Мужу перчатки виниловые покупали (для госучреждения это очень дорого, берут дешевые и универсальный размер).

Если продуктами- рыба, сыр, фрукты, колбаса, орехи, сухофрукты (только не смеси). Это едят все :-)) а суточные врачи тем более.

А, вот еще, если воздух сухой в отделении , можно увлажнители купить. Особенно это для реанимаций актуально. Наш выписной работает, приятно и нам и сотрудникам отделения.
    =======

А в жизни я Маша :-))

6. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (30.05.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Контенту не советую . У мужа бывает в отделении наборы от них дарят. Кофе гадский в 80 процентах. Он либо горелый либо прогорклый. Причем ощущение, что мешают хорошее и плохое.

Алкоголь точно нет. Домой его уносит не принято. А пить как, на дежурстве?? Или утром после суток?
    Также в закрытом списке торты и конфеты. Диабет никто не хочет, а летом еще и фигуры блюдут :-))

Благодарность по суммам - сколько можете. Лучше деньгами. На предыдущем месте работы они на эти деньги стиральную машину купили, кофе машину хорошую с большим запасом кофе, диван обновили. Мужу перчатки виниловые покупали (для госучреждения это очень дорого, берут дешевые и универсальный размер).

Если продуктами- рыба, сыр, фрукты, колбаса, орехи, сухофрукты (только не смеси). Это едят все :-)) а суточные врачи тем более.

А, вот еще, если воздух сухой в отделении , можно увлажнители купить. Особенно это для реанимаций актуально. Наш выписной работает, приятно и нам и сотрудникам отделения.
    Спасибо! Очень полезный ответ
    Контата понравилась судя по сайту, но если ты говоришь, что бе, значит не буду. Сама не пробовала, на сайте то красиво, а что там и как, не понятно
    Ну рыбу всякую и колбасу я трудно себе представляю в качестве подарка ))
    Увлажнитель как-то тоже не айс, там все нормально с оснащением
    Получается, остаются деньги )
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Странно на счет Контаты...
    Мы там и себе иногда берем.
    Чаще собираем набор подарочный в самом магазине, а не готовый берем. Каждый товар можно посмотреть, понюхать и выбрать, который нравится. Кофе можно взять в зернах, можно там помолоть.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
    Странно на счет Контаты...
    Мы там и себе иногда берем.
    Чаще собираем набор подарочный в самом магазине, а не готовый берем. Каждый товар можно посмотреть, понюхать и выбрать, который нравится. Кофе можно взять в зернах, можно там помолоть.
    Я не знаю, как брали наборы. Претензии именно к зерновому кофе. К чаю все нормально. Наборы в жестяных баночках коричневых.
    =======

А в жизни я Маша :-))

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Может тогда набор чаев как вариант? Очень красиво все выглядит...
    А деньги конкретно в этом месте не знаю даже как предложить...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    деньгами. дают кто сколько может.
    я последний раз давала за операцию средней сложности продолжительностью 2 часа 20 тыщ, но это было давно. за аналогичное другие пациенты тогда отдавали и 5, и 30, у кого на что кошелек раскроется как говорится.
    во втором случае я бы наверно не меньше 30. но смотрите еще по результатам. деньги обычно при выписке платят.
    в первом можно и пятак дать, все лучше чем коньяк, кмк... или ничего.

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (31.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2