Благодарить в обеих ситуациях, в первой можно и бутылку, во второй и врачу и анастезиологу. Лично я всегда благодарю
Благодарить в обеих ситуациях, в первой можно и бутылку, во второй и врачу и анастезиологу. Лично я всегда благодарю
ЮлияКот (30.05.2015)
ЮлияКот (30.05.2015)
Контенту не советую . У мужа бывает в отделении наборы от них дарят. Кофе гадский в 80 процентах. Он либо горелый либо прогорклый. Причем ощущение, что мешают хорошее и плохое.
Алкоголь точно нет. Домой его уносит не принято. А пить как, на дежурстве?? Или утром после суток?
Также в закрытом списке торты и конфеты. Диабет никто не хочет, а летом еще и фигуры блюдут :-))
Благодарность по суммам - сколько можете. Лучше деньгами. На предыдущем месте работы они на эти деньги стиральную машину купили, кофе машину хорошую с большим запасом кофе, диван обновили. Мужу перчатки виниловые покупали (для госучреждения это очень дорого, берут дешевые и универсальный размер).
Если продуктами- рыба, сыр, фрукты, колбаса, орехи, сухофрукты (только не смеси). Это едят все :-)) а суточные врачи тем более.
А, вот еще, если воздух сухой в отделении , можно увлажнители купить. Особенно это для реанимаций актуально. Наш выписной работает, приятно и нам и сотрудникам отделения.
ЮлияКот (30.05.2015)
Спасибо! Очень полезный ответ
Контата понравилась судя по сайту, но если ты говоришь, что бе, значит не буду. Сама не пробовала, на сайте то красиво, а что там и как, не понятно
Ну рыбу всякую и колбасу я трудно себе представляю в качестве подарка))
Увлажнитель как-то тоже не айс, там все нормально с оснащением
Получается, остаются деньги)
деньгами. дают кто сколько может.
я последний раз давала за операцию средней сложности продолжительностью 2 часа 20 тыщ, но это было давно. за аналогичное другие пациенты тогда отдавали и 5, и 30, у кого на что кошелек раскроется как говорится.
во втором случае я бы наверно не меньше 30. но смотрите еще по результатам. деньги обычно при выписке платят.
в первом можно и пятак дать, все лучше чем коньяк, кмк... или ничего.
ЮлияКот (31.05.2015)