+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Опрос про операции

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Опрос про операции

Ответьте пожалуйста на 2 вопроса-ситуации насчет благодарности врачам после операций. Так случилось, что у нас подряд две операции у двух детей... Хочу ваше мнение.
    1. Операция несложная, ре в платном боксе с папой, делает операцию зав отделением, к которому мы хотели попасть, но попали итак, т к в этот день он там один оперировал и платных и бесплатных. Т е то, что мы хотели к нему, он не знает даже... Нужно ли его благодарить в таком случае? И чем - деньгами или коньячком может? Или ничем?
    2. Операция сложная, тяжелая, делает звездный врач по договоренности. Идем по омс, но платить врачу будем однозначно. Вопрос - сколько? Он не озвучил, следовательно на наше усмотрение. Есть ли какая то примерная цена?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    1. Я бы хоть чаем, кофе отблагодарила, но не алкоголем)))
    2. Дала бы из своих возможностей, на ум пришло 20 000 р.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    1. Я бы хоть чаем, кофе отблагодарила, но не алкоголем)))
    2. Дала бы из своих возможностей, на ум пришло 20 000 р.
    А почему не алкоголем? Я не знаю, просто почему то на ум пришел коньяк... Но я и сама не знаю чем принято и вообще принято ли?
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Лежала в 2009 году. Палата платная. Врачи по знакомству. Делал операцию знакомый врач вместе с каким то другим очень звездным. Но это была правда не операция, я пункция под узи. Надо было в определенное место попасть. . Заплатила 15 врачу. Но он как то сам намекнул на эту цифру.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (29.05.2015)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Очень часто такие врачи не пьют и просто его передаривают. А если чай или кофе, например очень хороший, то это другое дело. Но по привычке все тащат бутылки)))

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (29.05.2015)

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Лежала в 2009 году. Палата платная. Врачи по знакомству. Делал операцию знакомый врач вместе с каким то другим очень звездным. Но это была правда не операция, я пункция под узи. Надо было в определенное место попасть. . Заплатила 15 врачу. Но он как то сам намекнул на эту цифру.
    Маме когда делали операцию, платили 40 или 50, не помню точно. Это много?
    Операция и реабилитация серьезные
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    7 лет назад отдавали врачу 3 раза по 25 тысяч. Но это сложные операции были, на головном мозге у грудного ребенка. Врач не просил. Это наша инициатива.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

10. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (30.05.2015)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Согласна про алкоголь, знаю, что многие из них не любят очень и обижаются и злятся, когда алкоголь дарят. Чай-кофе - отличный вариант.
    По 2-му варианту - можно пообщаться с народом в отделении, узнать, кто-что-сколько, может кому-то намекали сами врачи, кто-то сам платил, а там соориентируешься уже в соответствии со своими возможностями. Мама у меня так и делала, когда ждала операции. В итоге операция была сложная, делали часов 6, делал один из лучших врачей в больнице, заплатила 50 тр. За операции попроще народ давал от 15 до 35 тр
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (30.05.2015)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я бы отблагодарила. По второму пункту моя врач такая котооая мне дапару два оаза делала в пеовый раз четкл сумма была, а вот второй раз сказала сколько захочешь давала 20000. Можно посмотреть ценник платных услуг и исходя из него подумать что осилите!
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Давать всегда лучше деньгами,по возможностям.кто-то может 2000,кто-то 100000,по -хорошему 10-20 хотя бы,там зависит от квалификации врача и успешности операции,есть ли нарекания и ты ды.Лучше 1000 деньгами,чем бутылку или чай. Ибо ,как в анекдоте "Зачем Вы тратите мои деньги?" Не все пьют чай,кофе или алкоголь. А деньги тратят все. Поверь,как человеку крутящемуся в медицине,и у которого мама всю жизнь в медицине проработала от медсестры до заместителя главного врача.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 29.05.2015 в 22:03.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

15. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (30.05.2015)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>