7 лет назад отдавали врачу 3 раза по 25 тысяч. Но это сложные операции были, на головном мозге у грудного ребенка. Врач не просил. Это наша инициатива.
ЮлияКот (30.05.2015)
Согласна про алкоголь, знаю, что многие из них не любят очень и обижаются и злятся, когда алкоголь дарят. Чай-кофе - отличный вариант.
По 2-му варианту - можно пообщаться с народом в отделении, узнать, кто-что-сколько, может кому-то намекали сами врачи, кто-то сам платил, а там соориентируешься уже в соответствии со своими возможностями. Мама у меня так и делала, когда ждала операции. В итоге операция была сложная, делали часов 6, делал один из лучших врачей в больнице, заплатила 50 тр. За операции попроще народ давал от 15 до 35 тр
ЮлияКот (30.05.2015)
Давать всегда лучше деньгами,по возможностям.кто-то может 2000,кто-то 100000,по -хорошему 10-20 хотя бы,там зависит от квалификации врача и успешности операции,есть ли нарекания и ты ды.Лучше 1000 деньгами,чем бутылку или чай. Ибо ,как в анекдоте "Зачем Вы тратите мои деньги?" Не все пьют чай,кофе или алкоголь. А деньги тратят все. Поверь,как человеку крутящемуся в медицине,и у которого мама всю жизнь в медицине проработала от медсестры до заместителя главного врача.
Последний раз редактировалось Барабулька; 29.05.2015 в 22:03.=======
ЮлияКот (30.05.2015)