+1 Отиты наша тема, но лечим каждый раз по-разному. Все завсисит от ситуации и самочувствия в целом. Единственное, контроль врача обязателен в обоих случаях (без а/б и с ними)
Hru-hru (30.05.2015)
Hru-hru (30.05.2015)
Hru-hru (31.05.2015)
Hru-hru (31.05.2015)
Мы кололи аб, по мне так быстрее дойдет.
Осторожно с ушами, не купать, чтобы вода никакая не попадала и потом с ваткой мылись недели 2, как нас выписали. Я бы на период лечения надевала тонкую хб шапку, чтоб уши закрывала. Неприятная вещь, да и сейчас все же нет 30 градусной жары, вполне в такой шапке походит. И да не гулятьНо мы зимой болели.
Hru-hru (31.05.2015)
Шапку дома?
Даже летом?
Мне понятно, когда болит, не гулять, когда температура, когда холодно, но сейчас лето. Разве нельзя гулять в шапке?
Я вообще стала сомневаться, что у нее отит. Вчера после дневного сна она об ухе не вспоминала, хотя ей даже не капала еще ничего. Она уже забыла какое ухо болело. Так бывает?
Расскажите мне когда лучше показаться еще раз? Завтра, наверное, рано? Тогда в среду? Или тоже рано. Я просто по обстоятельствам смотреть буду, может, мы на дачу сможем среди недели уехать.
Шапку на улице, когда к врачу идете. Дома ничего не надо. Жалобы необязательны, у меня только пару раз прямо плакали от боли, а все остальные отиты (а их у каждого точно больше пяти было) либо один раз жаловались, либо я просто по общему состоянию начинала подозревать, что воспаление на уши пошло. Так что капайте обязательно. После того как закапали надо 15 минут на боку полежать, второе ухо через час (если оба надо лечить). Капли в руке немножко погреть, чтобы не холодные были. У нас обычно контрольный осмотр на 5-й день. Раньше нет особого смысла, уши так быстро не проходят, даже если жалоб нет.
Hru-hru (31.05.2015)