+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: При отите обязательно антибиотик давать?? Хелп!

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    +1 Отиты наша тема, но лечим каждый раз по-разному. Все завсисит от ситуации и самочувствия в целом. Единственное, контроль врача обязателен в обоих случаях (без а/б и с ними)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.05.2015)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Старший трижды болел отитом, антибиотики применяли только один раз. Во второй и третий раз Лоры из Морозовской их не назначали. Но у него были только катаральные, и без температуры.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (30.05.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    +1 Отиты наша тема, но лечим каждый раз по-разному. Все завсисит от ситуации и самочувствия в целом. Единственное, контроль врача обязателен в обоих случаях (без а/б и с ними)
    А когда второй раз к врачу надо?
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А когда второй раз к врачу надо?
    На 2-3 й день при прежнем положении дел (боль, температура), а если все ок и по ощущениям ребенок идет на поправку, тотдней через 5-7
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    На 2-3 й день при прежнем положении дел (боль, температура), а если все ок и по ощущениям ребенок идет на поправку, тотдней через 5-7
    А зачем идти еще раз, если будет видно на 5-7 дни, что ре явно лучше. Что Лоры там смотрят? Точнее, что там может быть не так через столько дней?
    =======

Девочки, вот в такую погоду , как ре правильно одевать? Могу я панамку одеть только ? Просто в панамке в уши будет задувать...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Девочки, вот в такую погоду , как ре правильно одевать? Могу я панамку одеть только ? Просто в панамке в уши будет задувать...
    Вообще при отитах не гуляют... или вы на даче? И купать осторожно, чтобы вода не попала, голову не мыть. Я одевала тонкую шапочку с закрытыми ушками.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2015)

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Мы кололи аб, по мне так быстрее дойдет.
    Осторожно с ушами, не купать, чтобы вода никакая не попадала и потом с ваткой мылись недели 2, как нас выписали. Я бы на период лечения надевала тонкую хб шапку, чтоб уши закрывала. Неприятная вещь, да и сейчас все же нет 30 градусной жары, вполне в такой шапке походит. И да не гулять Но мы зимой болели.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2015)

Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Мы кололи аб, по мне так быстрее дойдет.
    Осторожно с ушами, не купать, чтобы вода никакая не попадала и потом с ваткой мылись недели 2, как нас выписали. Я бы на период лечения надевала тонкую хб шапку, чтоб уши закрывала. Неприятная вещь, да и сейчас все же нет 30 градусной жары, вполне в такой шапке походит. И да не гулять Но мы зимой болели.
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Вообще при отитах не гуляют... или вы на даче? И купать осторожно, чтобы вода не попала, голову не мыть. Я одевала тонкую шапочку с закрытыми ушками.
    Шапку дома?
    Даже летом?
    Мне понятно, когда болит, не гулять, когда температура, когда холодно, но сейчас лето. Разве нельзя гулять в шапке?
    Я вообще стала сомневаться, что у нее отит. Вчера после дневного сна она об ухе не вспоминала, хотя ей даже не капала еще ничего. Она уже забыла какое ухо болело. Так бывает?
    Расскажите мне когда лучше показаться еще раз? Завтра, наверное, рано? Тогда в среду? Или тоже рано. Я просто по обстоятельствам смотреть буду, может, мы на дачу сможем среди недели уехать.
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Шапку дома?
    Даже летом?
    Мне понятно, когда болит, не гулять, когда температура, когда холодно, но сейчас лето. Разве нельзя гулять в шапке?
    Я вообще стала сомневаться, что у нее отит. Вчера после дневного сна она об ухе не вспоминала, хотя ей даже не капала еще ничего. Она уже забыла какое ухо болело. Так бывает?
    Расскажите мне когда лучше показаться еще раз? Завтра, наверное, рано? Тогда в среду? Или тоже рано. Я просто по обстоятельствам смотреть буду, может, мы на дачу сможем среди недели уехать.
    Шапку на улице, когда к врачу идете. Дома ничего не надо. Жалобы необязательны, у меня только пару раз прямо плакали от боли, а все остальные отиты (а их у каждого точно больше пяти было) либо один раз жаловались, либо я просто по общему состоянию начинала подозревать, что воспаление на уши пошло. Так что капайте обязательно. После того как закапали надо 15 минут на боку полежать, второе ухо через час (если оба надо лечить). Капли в руке немножко погреть, чтобы не холодные были. У нас обычно контрольный осмотр на 5-й день. Раньше нет особого смысла, уши так быстро не проходят, даже если жалоб нет.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.05.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>