-
новости! (в первой записи) Можно мне кулачков и молитв
Везут старшего в тушинскую больницу. Врачи из пк и скорой разводят руками, не понимают что с ним. Мы лечились от кашля, ходили на ингаляции и физиотерапию. Он был активным, иногда откашливался и все. Утром проснулся, болит живот. Сам холодный, голова мокрая. плачет что живот болит, следом его прям вырубает и он спит. Муж его взял в охапку и помчал с ним в пк. Там вызвали скорую. Со скорой врач всего прощупал, посмотрел. Все вроде и в норме, но он вялый и никакой. Сахар в норме. Что-то там еще в норме. Пока думают про отравление. Никаких лекарств он съесть не мог.
Жду сестру, с вещами поеду в больницу. Младшую забрал дедушка. Хоть бы мужа положили с ним. Сама не ложусь, мелкая на груди. Можно было бы и отлучить, но нам повезло, папа с понедельника в отпуске. Мы завтра планировали ехать в Ригу.
Не знаю куда себя деть. Может посоветуете на что обратить внимание, голова не варит совсем.
Новости: лежит в инфекционном отделении с папой. Сдали кровь, сказали, что кишечка. Ни рвоты, ни поноса. Но обезвоживание, часов 6 капли капельницы. От кашля дают антибиотик, для живота еще мотилиум, в нос проторгол. Завтра будут новые анализы и лор. Может еще что будет.
Сын целый день рисовал. Когда осознал, что ночевать надо в больнице и останутся там на некоторое время - плакал. Очень скучает по Ане. Спасибо всем за поддержку! Огромное!
Последний раз редактировалось Silvo4ka; 30.05.2015 в 23:50.
=======
Инстаграм - silvo4ka_uti
-
-
Боже мой, поскорее поправится Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Лор посмотрит, у нас похожие симптомы последний раз при обострении Синусита были, правда с темп-рой, тоже плакал что болит живот, потом тошнило и отрубался. И так полдня. Потом сказали что это гной стекал и живот раздрожал.
-
-
Держитесь! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@
=======
-
-
@@@@@@@@@@! Пусть все обойдется и скорее поправится Тимофей!
=======
-
-
-
-
Держись! Сейчас в больнице будут исключать аппендицит, инородное тело, отравление. Вылечат! Жаль, что поездка сорвалась.
=======

А в жизни я Маша :-))
-
-
Танюш здоровья Тимоше много много!!! Пусть побыстрее выяснится пртчина! Кулаки зажала крепко! Если папу положат собери ему еды с собой и одежду. Тимоше тоже что то из любимого типа книжки и игрушки если станет получше чтоб как то отвлекать развлекать.
=======
-
-
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
Танечка, все будет хорошо!)
держу кулаки и все что можно. 7 хорошая больница. в инфекции заведующая ОЧЕНЬ грамотный врач. Если что просите что бы ее позвали. Мазанкова Людмила Николаевна!
-