+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>
Показано с 51 по 60 из 65

Тема: новости! (в первой записи) Можно мне кулачков и молитв

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Переживаю , спасибо что новости написала. Тушинская хорошая больница, разберутся что к чему. Скорейшего выздоровления Тимошке и возвращения домой. Как показывает практика в инфекции лучше долго не задерживаться. @@@@@@@@@@@
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (31.05.2015)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Бедняги((
    Побыстрее поправиться!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (31.05.2015)

ptchelka offline СуперСтар ptchelka 150 ptchelka 150
    Только прочитала. Поправляйтесь скорее. Сил и терпения! Слава Богу, что папа с Тимошей! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Silvo4ka (31.05.2015)

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну слушай... если целый день рисовал и скучает - значит по крайней мере с ним ничего страшного. На мой взгляд это хорошая новость, учитывая с какой паники все началось. (ттт)
    А откуда обезвоживание взялось? Рвоты и поноса же не было?
    Вот и я сразу мужу возмущаться стала, типа откуда обезвоживание. Он конечно потел очень сильно во время сна, прям мокрый был... может из-за этого...
    У него обычно слабость и сонливость бывают при высокой температуре, а обычно у него она под 40 шпарит, я даже перестала с ним бояться таких температур. А тут температуры нет.
    Сейчас я вообще спокойна, потому что рисование и игрушки в руках сына - это верный признак хорошего самочувствия.
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Переживаю , спасибо что новости написала. Тушинская хорошая больница, разберутся что к чему. Скорейшего выздоровления Тимошке и возвращения домой. Как показывает практика в инфекции лучше долго не задерживаться. @@@@@@@@@@@
    Меня сейчас больше всего беспокоит факт подселения в нашу палату малыша с поносом, и тоже с папой. Решили пап объединить видимо, чтоб папы не шиковали в индивидуальных палатах
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Поправляйтесь скорее! И кулачков, чтоб от поносного ребенка еще чего не нахватать @@@@@@
    А сын, кстати, рисует круто!) в инста видала вот ток что))
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    Слушай, у меня у старшего бывали обезвоживания на пустом месте. Вот просто с утра проснуться не может и все. Прям на ходу глаза закрывались. В первый раз я стреманулась ,во второй уже спокойно, растрясла, заставила выпить чай сладки и кефир, что б еда была. Оба раза после таких мер в течении получаса приходил в норму.
    С чего это бралось - не знаю. Но, тьфу-тьфу ,вроде больше не повторялось. Ко врачу не обращались, т.к. я рассудила так: если за час после питья и еды лучше не станет ,то ко врачу. Но все проходило, поэтому только мои внутренние переживания остались и все
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    Поправляйтесь!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    выздоравливайте!!!!!
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 7 << ... 4 5 6 7 >>