Показано с 1 по 10 из 11

Тема: мне нужна помощь - советы по ГВ

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    Не смотря на то, что я выкормила старшего ребенка, сейчас все происходит по-другому и мне нужна квалифицированная помощь по ГВ, но удаленно. Где и кому задать вопросы, чтобы не прогадать?

Тут тоже спрошу, знаю , что есть девочки, которые через это прошли-.
    Короче, че делать, не понимаю
    Ты - молодец!! Правильный настрой и хорошие успехи. То, что кормят твоим молоком - супер!!
    Далее по опыту - по санпину тебе не дадут кормить его остатками молока или брать замороженное. Потому что нарушена стерильность. А с вашим весом главное сейчас инфекции не подхватить.
    С каждым разом ребенку будет требоваться все больше молока. Пересчет дозы идет каждый день. Взвешивают обычно вечером. Но это зависит от традиций отделения.
    Поэтому сейчас сцеживаться каждые 3 часа, не съел - выливать в туалет.
    Уверена, что по возвращению домой у тебя может быть переизбыток молока. За неделю все придет в норму, просто сцеживать будешь по чуть чуть грудь, которую не давала в кормление.

И следи за стерильность молокоотсоса. У тебя свой или местный? Свой после каждого использования мыть с мылом и в кипятке замачивать. В идеале стерилизатор хотя бы 2 раза в сутки. Это больница, штампы флоры там живут своеобразные.

Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    Ps может попробовать дать денег, чтобы разрешили ребенка в перерывах между кормлениями докармливать твоим молоком? или с врачом это обсудить?вдруг, у них мозг включится, и они пойдут навстречу?
    Деньгами вопрос не решить. Дело не в мозге персонала. Ребенок получает лекарства, у каждого свое время до /во время/после еды. Поэтому промежуточное кормление не дают.
    Вторая причина - количество детей на одну медсестру. Много, больше нормы точно. Поэтому процессы можно сказать на рефлексах идут - помыли, памперс поменяли, препараты дали, покормили, капельницы поставили, одного к выписке подготовили, другого приняли, пора опять мыть.
    =======

А в жизни я Маша :-))

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (30.05.2015)

Древовидный режим