Взрослым. Это всегда так жестоко или есть шанс безболезненно вылечить?
Взрослым. Это всегда так жестоко или есть шанс безболезненно вылечить?
Ловить в начале чтобы без проколов обойтись или наоборот? И почему пишут что лечить проколом быстро? Антибиотики он не отменяет, делают его несколько раз как кукушку , все лекарства пить или капать все равно надо. ...
Вот ведь... 36 лет жила без гайморитов, а сейчас второй за год![]()
Мне в школе сделали прокол, но только с одной стороны, так у меня это место болело при любом насморке (отсмаркивании) еще года два. Больше не ходила, хотя последние несколько лет любой насморк и гайморитные боли. Лечу синупретом и сосудосуживающими, только когда вообще лезть на стенку, тогда антибиотик, но это было опять же довольно давно, когда я упускала момент и пила, например, Зиннат.
Я бы в твоем случае доверилась бы врачу. Гайморит можно вылечить и лекарствами и конечно врач не сразу прокол назначает, но если считает, что нужно, значит нужно. Что врач говорит про необходимость прокола?
У меня гайморит тоже был 1 раз но я сразу в больнице оказалась и он во франтит перешел и лоб еще долбили.
Тему не читала, может уже советовали...
У Лескова фишка - лечить гайморит (не запущенный случай) ринофлоимуцилом, разбавленного 1/1 тобрадексом. + еще дополнительно что-то назначает, но этот коктейль ключевой.
Если врач советует прокол, я бы доверилась. Юле моей делали в декабре. До этого с октября и назначениями Лескова, и кукушкой обпромывались, и к Чистяковой ходили, становилось лишь хуже. Антибиотиков мы?выпили и набрызгали дикое количество. Хотя, раньше назначения этих врачей помогали. Не знаю как делают взрослым, Юле под местным легким наркозом, она сказала, что просто неприятно было. Потом ставили трубочки и через них промывали и вводили лекарство. Дня 4. Юля у меня боль не переносит, чтобы вытащить занозу, приходится ее вдвоем держать. А тут все легко перенесла. После операции никаких осложнений и побочек. Я за прокол.