Показано с 21 по 30 из 38

Тема: Шоу "Холостяк" кто-нибудь смотрит?

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of

Шоу "Холостяк" кто-нибудь смотрит?

Стала смотреть, когда узнала, что гл. герой - Тимур Батрутдинов (из всех клабовских юмористов у меня к нему единственному теплые чувства - после того, как когд-то впервые увидела его в каком-то номере с Харламовым, выделила его и ни разу ничем не разочаровал)

Глупо, наверное, но я как дура рада за него. До конца боялась, что выберет мою тезку - Галю, которая всю дорогу как-то уж очень расчетливо подводила дело к тому, что самый логичный выбор - именно она. А я такая идеалистка, что для меня главнее всего любовь - даже пусть не все гладко совпадает в разных сферах, главное, чтобы связывало это главное человеческое чувство.

Сейчас включила канал на моменте, когда он объяснялся с Дашей - с горечью ждала, что он с ней сейчас распрощается. А он.... Молодец! И снова доказал, что он "самый человечный человек" на всем ТНТ)))
    Последний раз редактировалось brusnika; 30.05.2015 в 23:16.
    =======

Древовидный режим