+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: А как бы поступили Вы?

Незарегистрированный Гость

А как бы поступили Вы?

2,5 мес назад обнаружила у мужа в телефоне переписку с неизвестной дамой. Почему пишу неизвестная - т.к. в тел.книге она никак не записана, просто номер телефона. Именно это меня и привлекло, т.к. несколько раз видела, что на телефон мужа приходили смс с этого номера, а также были не отвеченные звонки. По тексту я примерно догадываюсь кто это (на 95% хотя могу и ошибаться), есть у него в окружении дама, которую я подозреваю. По переписке было видно, что там отношения. Мужу сразу ничего не сказала, решила понаблюдать. Но не надолго меня хватило. Буквально через неделю он вдруг вечером пропал на несколько часов, я не могла никак дозвониться до него, прорезался около часу ночи - сильно пьян (такого с ним вообще никогда не было). Я конечно стала на него наезжать, сказала что подозреваю что у него другая женщина. Он стал оправдываться, что это не так, что был с друзьями(как потом выяснилось это было действительно так), но я то не знала и продолжала наезжать, он упирался до последнего, говоря что я у него единственная и любимая. И тут я брякнула, что он врет и я видела его переписку с мадам Х. Была минутная пауза, затем он прям протрезвел за раз....Не буду описывать весь наш диалог. Подведу итог - семью решили сохранить (у нас двое детей), он сказал, что никуда уходить он не собирался и не хочет. Я спросила может ли он прекратить там отношения - он сказал что легко, типа и отношений то никаких нет. Договорились перевернуть страницу и жить дальше.
    2,5 мес тишины, никаких смс и звонков, было пару штук типа поздравления с пасхой и еще что-то такое. Дома всегда во время, в общем поведение - не придерешься как говорится.
    Сегодня я опять обнаружила в его телефоне исходящие и входящие звонки (смсок нету видимо удалил все). Он был в командировке, прилетел и позвонил мне потом этой даме. Понимаю, что даже если не встречаются, то как минимум по тел общаются регулярно.

Я не спрашиваю что мне делать, мне интересно как бы поступили вы в такой ситуации?
    Да, есть еще один нюанс - мы ждем еще одного ребенка.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Видимо надо делать это - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E2%ED%E8%F6%FB
    И еще ждать. Рано или поздно все наладится.
    Постарайся успокоиться и поверить, что там все закончилось и что все будет хорошо. Сейчас ты в состоянии, когда обожглась на молоке , а теперь дуешь на воду. Телефон постараются не проверять.
    Обозначь четко свою позицию. Любое общение с этой мадам должно быть прекращено. Это твое условие.
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    Я? Не знаю. Но это явно на всю жизнь теперь, даже если не будет изменять то ты будешь постоянным следаком. Ужасная ситуация. Наверное надо что то в голове менять. Установку. Что так может быть, могут быть измены.
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Видимо надо делать это - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....E2%ED%E8%F6%FB
    И еще ждать. Рано или поздно все наладится.
    Постарайся успокоиться и поверить, что там все закончилось и что все будет хорошо. Сейчас ты в состоянии, когда обожглась на молоке , а теперь дуешь на воду. Телефон постараются не проверять.
    Обозначь четко свою позицию. Любое общение с этой мадам должно быть прекращено. Это твое условие.
    Да, я читала эту тему
    Не все там сейчас можно реализовать, особенно что касается секса. Из-за беременности врач прописал половой покой. Понятно что есть оральный секс и т.д. но далеко на этом не уедешь. Тем более я вижу, что и у мужа особо сейчас желания нет, объясняет это стрессом на работе, действительно сейчас решается вопрос останется он в компании или пойдет на улицу (возможно что и в этом причина, но может и нет).
    Свою позицию обозначила четко и он с этим согласился, и я как -то все эти месяца была спокойна. Один раз увидела см от нее - сказала, мы поругались, теперь он наехал на меня что я лажу в телефон и слежу за ним. Я говорю - но ты же общаешься с ней, он сказал - нет, все не так.
    Теперь даже говорить не хочу, что видела звонки - поругаемся, а мне нервничать нельзя.

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вот это поворот. Если ты не выгнала его сразу и не ушла, теперь вся жизнь такая будет, он бегать, а ты догонять. Есть мимолётные интрижки по пьяне, а есть регулярные измены.
    Выхода 2.
    1. терпеть и закрывать глаза на бл...
    2. Уходить

Не хочет секса? Мужики не хотят его, если они не могут или получают его где то на стороне. Какие бы стрессы не были, усталость к сожалению они хотят всегда)))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ну куда уходить, насоветуете еще. Одной с тремя детьми???? А ей мужа и отца своих детей отдавать? Ты сейчас главное не психуй, успокойся и отпусти ситуацию. Будешь следить - будет усиленно шифроваться, только и всего. На его отношения с той женщиной ты повлиять никак не можешь, увы. Здесь по умному надо. Пережди, нервы ему не мотай, чтобы соблазнов утешения не было. И в семейные дела подключай, типа без тебя никак. К врачу с собой бери, на УЗИ. Но без энтузиазма, все в меру. Мне кажется, что все хорошо должно быть.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Ну раз вы решились на третьего это серьезно )))) и та мелкая интрижка это просто ерунда, некоторые мужчины любят " похорохориться" может выясняется что твой такой ))) береги себя, люби мужа, занимайся детьми и предвкушай свое главное третье событие в жизни! Легкой беременности@@@@@@@ а да и не трогай ЕГО телефон, это некрасиво как минимум.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я бы сослалась на свое состояние и навалила на него все дела по дому, какие смогла бы, с детьми подрядила заниматься, ездить в музеи, на прогулки. Короче заняла бы каждую его свободную минуту семейными делами.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я бы сослалась на свое состояние и навалила на него все дела по дому, какие смогла бы, с детьми подрядила заниматься, ездить в музеи, на прогулки. Короче заняла бы каждую его свободную минуту семейными делами.
    При таком раскладе он срулит ,теряя тапки , к той, с которой не так напрягают. Все в меру.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1 к Мявушке. И еще на жалость давить. Говорить, что любишь его, что не можешь без него..Я бы не поверила, что это работает, но многие мужчины из жалости не могут расстаться с очень умными любовницами, они же, мол, такие слабые и любящие, им так больно будет. так вот возьми эту роль на себя. Роль не злобной и скандальной беременной жены, а слабой, любящей девушки в положении. Мужчина всегда идет туда, где спокойнее и радостнее. Пусть ему дома будет хорошо и спокойно, без сканадлов, с ужином, с лаской, и со слабой женой, которая умрет от тоски, если муж уйдет. Если муж поверит в эту твою позицию, а в купе у тебя получится еще и занять его делами домашними максимально, то об эотм всем прознает любовница и начнет истерить и беситься. вот тогда уже от нее он будет бежать к тебе. Ведь у тебя под крылом хорошо и спокойно.
    Ну, и сил тебе, потому что год предстоит непростой. Надо доносить беременность, родить, дождаться, чтобы гормноы еще в норму пришли. Держись, в общем, и будь внешне слабой, ласковой, любящей, но ооочень хитрой. Скандалы - это сразу проигрыш.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... >>