+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12
Показано с 111 по 119 из 119

Тема: А как бы поступили Вы?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от feyka Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю, а прикиньте, на фотке кто-то из наших с форума..
    не думаю
    на фото обычная девушка
    ничего особенного
    я бы даже сказала, симпатичная

Но конечно, если смотреть на неё сквозь призму того, что она с мужем крутит... конечно, грымза.. и нос длинный..... и вообше, уродина
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Ну вот, как всегда, застрянешь на даче, а тут уже и фото было....
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Ну вот, как всегда, застрянешь на даче, а тут уже и фото было....
    не переживай.. Фото и правда ни о чем
    Просто блондинка, просто с букетом
    одета в чем-то белом... в руках букет белых цветов..
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    не переживай.. Фото и правда ни о чем
    Просто блондинка, просто с букетом
    одета в чем-то белом... в руках букет белых цветов..
    Но интересно ж: а вдруг узнаешь в ней кого-то?!
    =======

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    Но интересно ж: а вдруг узнаешь в ней кого-то?!
    ну тут уж увы.. автор перестраховалась
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Вот у автора выдержка, смотреть на сообщение и молчать)))) я бы давно с телефона мужа написала какой нить провокационный вопрос, чтобы понять что на самом деле происходит либо в нос мужу сунула с воплями какого фига она продолжает интересоваться его делами, либо ее не послали ( как договаривались), либо послали не туда ( тогда я могу подобрать нужные слова и рифмы, чтобы у этой носатой с цветами пропало желание спамить телефон чужого мужика).
    Я понимаю, что вы могли договориться забыть о данном случае, но мадам то об этом не знает, значит надо донести и понять кто не выполнил свою часть уговора, муж или дама... Если дама такая, тогда уже привлекать тяжелую артиллерию, тк вот такие особо непонятливые и способны потом годами доставать, портить жизнь, а может она психическая?))))))) Еще жене в морду кислотой плеснет, мало ли))))))) Тч меня бы эта смс напрягла.
    Последний раз редактировалось oksana7721; 27.06.2015 в 21:00.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Вот у автора выдержка, смотреть на сообщение и молчать)))) я бы давно с телефона мужа написала какой нить провокационный вопрос, чтобы понять что на самом деле происходит либо в нос мужу сунула с воплями какого фига она продолжает интересоваться его делами, либо ее не послали ( как договаривались), либо послали не туда ( тогда я могу подобрать нужные слова и рифмы, чтобы у этой носатой с цветами пропало желание спамить телефон чужого мужика).
    Я понимаю, что вы могли договориться забыть о данном случае, но мадам то об этом не знает, значит надо донести и понять кто не выполнил свою часть уговора, муж или дама... Если дама такая, тогда уже привлекать тяжелую артиллерию, тк вот такие особо непонятливые и способны потом годами доставать, портить жизнь, а может она психическая?))))))) Еще жене в морду кислотой плеснет, мало ли))))))) Тч меня бы эта смс напрягла.
    Надеюсь у моего друга не такая ипанутая жена))))))))))))

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, была договоренность, что мы переворачиваем страницу и не вспоминаем. А во-вторых, я уже однажды предъявила претензию когда увидела неотвеченный звонок от нее. На что в ответ получила по шапке за то что продолжаю лазить в телефон (я же обещала, что не буду лазить), на мой вопрос - чего она звонит? это значит вы все еще общаетесь? - получила ответ - нет не общаемся, все не так. Дальше замкнулся и ничего больше не сказал. Есть ощущение, что он ничего ей не сказал, а просто постепенно сводит общение на нет. Может я ошибаюсь, время покажет. Но устраивать истерики по поводу нейтральной смс-ки тоже не вариант как мне кажется.

Незарегистрированный Гость
    У меня новости. В общем, нашла я эту даму. Не буду рассказывать как, логика и дедукция помогли, ну и плюс немного счастливой случайности. Ей 36 лет, в разводе, есть ребенок лет 10, фотка которую я показывала сделана видимо лет 5 назад, сейчас она выглядит намного старше, и хуже чем на той фото. Единственно чего не знаю - это где работает и живет, да и не особо важно это наверное. Познакомился с ней он через друга (она его клиентка).
    Сейчас четко понимаю, что к ней он 100% не уйдет, даже если я выгоню пойдет к маме, а не к ней. Воспитывать чужого ребенка он точно не будет, когда тут есть свои родные мал-мала меньше. Так что с этой стороны можно не волноваться. Пока меня волнует, что он возможно он мне врет и просто сильнее конспирируется, но у него сейчас такой жесткий график, что времени на глупости совсем практически нет. Короче, время покажет как оно дальше будет. Я все таки надеюсь на благоприятный исход, а там как Бог даст.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 12 << ... 2 10 11 12