+ Ответить в теме
Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 119

Тема: А как бы поступили Вы?

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    +1 к Мявушке. И еще на жалость давить. Говорить, что любишь его, что не можешь без него..Я бы не поверила, что это работает, но многие мужчины из жалости не могут расстаться с очень умными любовницами, они же, мол, такие слабые и любящие, им так больно будет. так вот возьми эту роль на себя. Роль не злобной и скандальной беременной жены, а слабой, любящей девушки в положении. Мужчина всегда идет туда, где спокойнее и радостнее. Пусть ему дома будет хорошо и спокойно, без сканадлов, с ужином, с лаской, и со слабой женой, которая умрет от тоски, если муж уйдет. Если муж поверит в эту твою позицию, а в купе у тебя получится еще и занять его делами домашними максимально, то об эотм всем прознает любовница и начнет истерить и беситься. вот тогда уже от нее он будет бежать к тебе. Ведь у тебя под крылом хорошо и спокойно.
    Ну, и сил тебе, потому что год предстоит непростой. Надо доносить беременность, родить, дождаться, чтобы гормноы еще в норму пришли. Держись, в общем, и будь внешне слабой, ласковой, любящей, но ооочень хитрой. Скандалы - это сразу проигрыш.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Можно по разному смотреть на ситуацию. Если думать "ах, он предатель, меня унизили, оскорбили" - то хорошего не будет. Либо завянешь и будешь вечно себя жалеть, либо запилишь его, постоянно припоминая. А можно наоборот занять позицию победительницы. Ведь выбрал то он тебя и детей, а о ней скоро даже и не вспомнит.
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Не лазь в его телефон больше. Ты же не ощущала ее присутствия в последние 2 мес? Все вечера он дома, деньги в дом. Мужики любители сидеть на нескольких стульях пока один из них их не скинет. Я не знаю что там за женщина и чего она от твоего мужа может хотеть, зная что у него двое детей и третий на подходе... если ей от него достаточно сумбурного секса в обеденный перерыв то и слава богу. А если нет она в таком режиме сама отвалится рано или поздно. Ты себя на ее место поставь - ну чего можно всерьез искать от мужика с 3 детьми? Это же безнадега... если он канеч не миллиардер)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hola (05.06.2015)

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    С учетом 3-го ребенка...советовать не могу...1 вопрос-это запланированно было? если да,то глупость несусветная,ты прости. Я бы не смогла родить от этого человека еще раз. Насчет занимать домашними делами сверхверы,сразу нет. Есть пример,устанет мужик и плюнет ан все. Свободы тоже не давать,нужна золотая середина. А вообще ,ситуация очень напоминает мою,и дома он,вроде вовремя,и деньги в дом,и отношения типа там не отношения по началу,потоми херовая она какая,а ты хорошая,а в итоге многодетный отец))))) Сил тебе и терпения. Я б не смогла в таких отношениях спокойно вынашивать и рожать,зная.что живу на пороховой бочке. Я и не смогла.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    А я пожелаю найти силы!!!@@@@@@@@@Собрать все сопли-нюни в кулак!!
    Думай о ребенке...
    Давить на жалость?Неа...не стоит.Уходить...выгонять...тоже не стоит!

Да,противно...да,обидно...отпусти ситуацию.

Сколько раз говорят:не трогайте мужские телефоны!!!Не трогайте.
    Вон моему в 2-3 ночи кто-то звонит...а он не поднимает.Наоборот показываю безразличие!!!Так на утро сам 100 раз расскажет что это Ваня,Петя и тп)))А там может быть и Клава была)))Но я верю в сказку...мне так легче!!

П.с Я ведь сама могу пообщаться с бывшим по виберу(серьезный бизнесмен)),то на встречу звал,то на лыжи,то на охоту)))Ни разу не ездила!Вот тебе и интрижка....
    Последний раз редактировалось pantera; 31.05.2015 в 22:23.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Честно сразу вспомнила твою историю, но решила не сравнивать,хотя всё так похоже.
    Самое интересное, что мужчина живёт рядом идеальный, а потом раз и всё...... вот куда всё девается?

Хорошо когда мужчина сам всё присёк, осознав, что семья важнее или вообще если ему что то дорого не сознаётся в измене , а отпирается до конца и пытается дальше быть мужем, отцом и т.д.
    А тут сознался ещё и получи приз в виде обновлённой жены,сексуальной, не пилящей и т.д. А где их поступки? Они сами хотят что то для этого делать? Это они должны ползти за нами на коленях, умоляя о том, чтобы мы не уходили.
    А тут всё наоборот получается они нам в душу, а мы им голову золотом посыпаем(((

У меня есть одна знакомая, когда они разводились с мужем он её пугал, что отнимет ребёнка, она этого очень боялась, но взяла собрала чемоданы с вещами и привезла ему ребёнка, сказав, что ей будет так проще найти себе нового мужика. Через неделю сын был с ней))).

Каждая жена должна чётка понимать, что она хочет и идти целенаправленно к своей цели. Изменил? Не хочет чтоб уходил, надо не отпускать. Но всё с хитростью, с умом и т.д.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    С учетом 3-го ребенка...советовать не могу...1 вопрос-это запланированно было? если да,то глупость несусветная,ты прости. Я бы не смогла родить от этого человека еще раз. Насчет занимать домашними делами сверхверы,сразу нет. Есть пример,устанет мужик и плюнет ан все. Свободы тоже не давать,нужна золотая середина. А вообще ,ситуация очень напоминает мою,и дома он,вроде вовремя,и деньги в дом,и отношения типа там не отношения по началу,потоми херовая она какая,а ты хорошая,а в итоге многодетный отец))))) Сил тебе и терпения. Я б не смогла в таких отношениях спокойно вынашивать и рожать,зная.что живу на пороховой бочке. Я и не смогла.
    Может она забеременела до всей этой истории
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Может она забеременела до всей этой истории
    Возможно. тогда втройне неприятно.
    Последний раз редактировалось Барабулька; 01.06.2015 в 00:26.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Срок-то большой?
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ахаххаха! истинно деффский подход) расчет! и ведь все верно, по всем статьям права!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 12 << 1 2 3 4 ... >>