+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 119

Тема: А как бы поступили Вы?

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Ох уж эти параноидальные жены. Да че страшного то в том что мужик будет иногда с какой-то левой бабой встречаться, если он никуда уходить не собирается?!
    наоборот хорошо, когда такая баба, которая безопасная, к которой он точно не побежит, ну освежится он там, еще больше семью будет любить.
    Нет, надо всем мозги съесть - что бы мужик роняя тапки куда-нить убежал.
    А тебя бы не волновал вопрос, что муж заразу какую в дом принесёт ? От левой мадам?. А тут беременная.
    У меня сейчас знакомая, правда, с одним ребёнком, разводится: жену опекал, работать не разрешал, весь такой хороший, сына любит,и на работе завёл роман... какую-то инфекцию жене притащил- лечится она сейчас. А "безопасных" женщин не бывает.

Что посоветовать- не знаю. Разговаривать, спокойно, о доверии, о семье и ценностях, пусть он доказывает, что семья ему важна. Уходить беременной с двумя детьми, конечно, не вариант, но пресекать все отношения с этой мадам.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Ох уж эти параноидальные жены. Да че страшного то в том что мужик будет иногда с какой-то левой бабой встречаться, если он никуда уходить не собирается?!
    наоборот хорошо, когда такая баба, которая безопасная, к которой он точно не побежит, ну освежится он там, еще больше семью будет любить.
    на предыдущей работе очень много было мужчин которым за 45 и увы поголовно все изменяли.
    по мне фу, а как показывает, жизнь , это норма.
    тут либо принимаешь и учишься рефлексировать или бросай все и учись жизнь без него. Что тебе проще?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я бы "ушла в себя" на время беременности, родов и периода восстановления. реально забиоа на все, не смотрела телефон, не следила особо за ним, вот реально - главное я и ребенок, гуляла, читала, заставляла возить себе всякие вкусности и т.п. Но, при этом по максимуму "доила", начала следить за деньгами, в идеале готовила себе некую финансовую подушку, откладывала деньги на свой счет, потихоньку доделала все дела (спорные моменты с общим имуществом, недвижимостью, свое если есть переписала на мать и т.п., кароче подстраховалась по полной), после родов - по максимуму выделила время для себя на восстановление, няню ребенку - спорт себе, массаж, опять много прогулок, бассейн, не знаю кароче че. В общем приоритет - я любимая. А вот потом, когда сама вошла в форму, подстраховала себя с точки зрения финансов и общего имущества, ребенок вроде как не грудной совсем (думаю 0,6-1 года) вот тогда бы принимала решение, ибо за это время все и прояснится: 1. Он не выдержит и пустится во все тяжкие (мало кто способен перестать изменять, обычно наоборот входят во вкус 2. Изменитя (ну мало ли, все бывает, осознал, испугался и т.п.) 3. Сама для себя решу, что он мне не нужен, эту обиду я не прощу и буду искать варианты работы для себя, няни для детей и обсуждения финансовых вопросов 4. Или наоборот, сама для себя решу, что он мне нужен и сживусь с этой мыслью и изменами, ибо хоть такой, но все таки есть и родной отец, опять же......Кароче - тайм аут на 1-2 года, а там уже принятие решений, но это время использовать по максимуму выгодня для себя во всех смыслах - материальных, физических и психологических))))

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Вольга (02.06.2015), ЮлияКот (01.06.2015)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я бы сослалась на свое состояние и навалила на него все дела по дому, какие смогла бы, с детьми подрядила заниматься, ездить в музеи, на прогулки. Короче заняла бы каждую его свободную минуту семейными делами.
    если надо он в магазин поедет и там с ней встретится.или в машине...это не выход..
    надо понять че ему от той надо.. чисто секс или нет...
    я б про ту бабу хорошенько все узнала бы..и от этого плясала...

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Я бы "ушла в себя" на время беременности, родов и периода восстановления. реально забиоа на все, не смотрела телефон, не следила особо за ним, вот реально - главное я и ребенок, гуляла, читала, заставляла возить себе всякие вкусности и т.п. Но, при этом по максимуму "доила", начала следить за деньгами, в идеале готовила себе некую финансовую подушку, откладывала деньги на свой счет, потихоньку доделала все дела (спорные моменты с общим имуществом, недвижимостью, свое если есть переписала на мать и т.п., кароче подстраховалась по полной), после родов - по максимуму выделила время для себя на восстановление, няню ребенку - спорт себе, массаж, опять много прогулок, бассейн, не знаю кароче че. В общем приоритет - я любимая. А вот потом, когда сама вошла в форму, подстраховала себя с точки зрения финансов и общего имущества, ребенок вроде как не грудной совсем (думаю 0,6-1 года) вот тогда бы принимала решение, ибо за это время все и прояснится: 1. Он не выдержит и пустится во все тяжкие (мало кто способен перестать изменять, обычно наоборот входят во вкус 2. Изменитя (ну мало ли, все бывает, осознал, испугался и т.п.) 3. Сама для себя решу, что он мне не нужен, эту обиду я не прощу и буду искать варианты работы для себя, няни для детей и обсуждения финансовых вопросов 4. Или наоборот, сама для себя решу, что он мне нужен и сживусь с этой мыслью и изменами, ибо хоть такой, но все таки есть и родной отец, опять же......Кароче - тайм аут на 1-2 года, а там уже принятие решений, но это время использовать по максимуму выгодня для себя во всех смыслах - материальных, физических и психологических))))
    по мне это главная ошибка-забить на мужа и переключиться на ребенка ...мужики как дети-им внимания подавай... поэтому все надо делать вместе...и внимание тож уделять мужу... и рожать в том числе...
    отпустить пока и не вспоминать....но на мужа не забивать..
    про финансовую сторону согласна..
    Последний раз редактировалось Leca; 01.06.2015 в 19:20.

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    все мужчины изменяют, это природа. А кто не изменяет - тот просто хорошо шифруется. По крайней мере так считают многие психологи. Я разделяю их мнение, хоть каждой из нас и не хочется в это верить.....
    Автор, вам терпения и мудрости.

Если разговоры с мужем напряженные, сходите психологу, специализирующемуся на семейной психологии, говорят сильно и быстро помогает
    =======

Незарегистрированный Гость
    Девочки, спасибо вам за поддержку и за советы.

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Ну куда уходить, насоветуете еще. Одной с тремя детьми???? А ей мужа и отца своих детей отдавать? Ты сейчас главное не психуй, успокойся и отпусти ситуацию. Будешь следить - будет усиленно шифроваться, только и всего. На его отношения с той женщиной ты повлиять никак не можешь, увы. Здесь по умному надо. Пережди, нервы ему не мотай, чтобы соблазнов утешения не было. И в семейные дела подключай, типа без тебя никак. К врачу с собой бери, на УЗИ. Но без энтузиазма, все в меру. Мне кажется, что все хорошо должно быть.
    Нервы не мотаю, вообще эту тему не поднимаем. Как буд-то и не было той дамы. Нагружать стараюсь в меру, особо и не нагрузишь, т.к. у него теперь новая работа в этой же компании, но в регионе, он теперь 2 недели там, 3-4 дня тут. За то что в регионе не переживаю, там такое предприятие, что он под регулярным контролем, город маленький, шаг влево или вправо - считается побегом. Он несколько лет назад там уже работал.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Я не знаю что там за женщина и чего она от твоего мужа может хотеть, зная что у него двое детей и третий на подходе... если ей от него достаточно сумбурного секса в обеденный перерыв то и слава богу. А если нет она в таком режиме сама отвалится рано или поздно. Ты себя на ее место поставь - ну чего можно всерьез искать от мужика с 3 детьми? Это же безнадега... если он канеч не миллиардер)
    Если я действительно не ошибаюсь в предположении кто это дама, то этой даме нужны отношения. Она не замужем, уже за давно за 40. Про детей она может и не знать, т.к. познакомился он с ней через человека, который не знал о его семейной ситуации. А уж про то что мы ждем третьего так и вообще пока никто не знает.

Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    С учетом 3-го ребенка...советовать не могу...1 вопрос-это запланированно было? если да,то глупость несусветная,ты прости. Я бы не смогла родить от этого человека еще раз. Насчет занимать домашними делами сверхверы,сразу нет. Есть пример,устанет мужик и плюнет ан все. Свободы тоже не давать,нужна золотая середина. А вообще ,ситуация очень напоминает мою,и дома он,вроде вовремя,и деньги в дом,и отношения типа там не отношения по началу,потоми херовая она какая,а ты хорошая,а в итоге многодетный отец))))) Сил тебе и терпения. Я б не смогла в таких отношениях спокойно вынашивать и рожать,зная.что живу на пороховой бочке. Я и не смогла.
    Беременность была запланирована, причем планировали еще до того...потом была пауза небольшая, потом я решила, что я не буду разрушать свою семью и отказываться от своих планов из-за какой то бабы, с какой стати? Муж тоже очень хотел этого ребенка.
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Срок-то большой?
    5 недель.

Вот как то не научилась к такой ситуации равнодушно относиться. Мне даже неприятно, что он с ней по телефону общается.

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    А тебя бы не волновал вопрос, что муж заразу какую в дом принесёт ? От левой мадам?. А тут беременная.
    Вот меня этот вопрос тоже взволновал, я его аккуратно на анализы отправила. У меня тут молочница началась, я запричитала, типа а вдруг под видом молочницы еще что-то, давай оба анализы сдадим, чтобы знать что все в порядке. Безоговорочно согласился, сходили вместе все анализы сдали. Все чисто.

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    С финансовой стороны нет особых проблем. Есть запас определенный, квартира моя, также есть жилье, которое сдаем и оно приносит доход. + у него зарплата белая, если что алименты по закону придется платить. Я работаю сейчас на хорошей работе. В общем с этой стороны я прикрыта.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Беременность была запланирована, причем планировали еще до того...потом была пауза небольшая, потом я решила, что я не буду разрушать свою семью и отказываться от своих планов из-за какой то бабы, с какой стати? Муж тоже очень хотел этого ребенка.
    у я только от всей души пожелаю удчи,чтоб все это "невинное общение" не оказалось или не переросло во что-то серьезное,чтоб та баба была хоть с какой-то долей совести,в отличии от картинки,не начала плести интриги и не имела в планах увести из семьи. Дай Бог,чтоб все обошлось. то что я пережила когда-то,никому не пожелаю.Хотя картинке воздалось. Да и видела я ее наконец-то,лоск с рождением ребенка спал,обычная потрепанная деваха.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме
Страница 3 из 12 << 1 2 3 4 5 ... >>