+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: А как бы поступили Вы?

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Вот это поворот. Если ты не выгнала его сразу и не ушла, теперь вся жизнь такая будет, он бегать, а ты догонять. Есть мимолётные интрижки по пьяне, а есть регулярные измены.
    Выхода 2.
    1. терпеть и закрывать глаза на бл...
    2. Уходить

Не хочет секса? Мужики не хотят его, если они не могут или получают его где то на стороне. Какие бы стрессы не были, усталость к сожалению они хотят всегда)))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Ну куда уходить, насоветуете еще. Одной с тремя детьми???? А ей мужа и отца своих детей отдавать? Ты сейчас главное не психуй, успокойся и отпусти ситуацию. Будешь следить - будет усиленно шифроваться, только и всего. На его отношения с той женщиной ты повлиять никак не можешь, увы. Здесь по умному надо. Пережди, нервы ему не мотай, чтобы соблазнов утешения не было. И в семейные дела подключай, типа без тебя никак. К врачу с собой бери, на УЗИ. Но без энтузиазма, все в меру. Мне кажется, что все хорошо должно быть.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Ну раз вы решились на третьего это серьезно )))) и та мелкая интрижка это просто ерунда, некоторые мужчины любят " похорохориться" может выясняется что твой такой ))) береги себя, люби мужа, занимайся детьми и предвкушай свое главное третье событие в жизни! Легкой беременности@@@@@@@ а да и не трогай ЕГО телефон, это некрасиво как минимум.
    =======

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я бы сослалась на свое состояние и навалила на него все дела по дому, какие смогла бы, с детьми подрядила заниматься, ездить в музеи, на прогулки. Короче заняла бы каждую его свободную минуту семейными делами.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    Я бы сослалась на свое состояние и навалила на него все дела по дому, какие смогла бы, с детьми подрядила заниматься, ездить в музеи, на прогулки. Короче заняла бы каждую его свободную минуту семейными делами.
    При таком раскладе он срулит ,теряя тапки , к той, с которой не так напрягают. Все в меру.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    Цитата Сообщение от Мявушка Посмотреть сообщение
    если надо он в магазин поедет и там с ней встретится.или в машине...это не выход..
    надо понять че ему от той надо.. чисто секс или нет...
    я б про ту бабу хорошенько все узнала бы..и от этого плясала...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр