+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: А как бы поступили Вы?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    С учетом 3-го ребенка...советовать не могу...1 вопрос-это запланированно было? если да,то глупость несусветная,ты прости. Я бы не смогла родить от этого человека еще раз. Насчет занимать домашними делами сверхверы,сразу нет. Есть пример,устанет мужик и плюнет ан все. Свободы тоже не давать,нужна золотая середина. А вообще ,ситуация очень напоминает мою,и дома он,вроде вовремя,и деньги в дом,и отношения типа там не отношения по началу,потоми херовая она какая,а ты хорошая,а в итоге многодетный отец))))) Сил тебе и терпения. Я б не смогла в таких отношениях спокойно вынашивать и рожать,зная.что живу на пороховой бочке. Я и не смогла.
    Беременность была запланирована, причем планировали еще до того...потом была пауза небольшая, потом я решила, что я не буду разрушать свою семью и отказываться от своих планов из-за какой то бабы, с какой стати? Муж тоже очень хотел этого ребенка.
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Срок-то большой?
    5 недель.

Цитата Сообщение от ЮМАма Посмотреть сообщение
    Ох уж эти параноидальные жены. Да че страшного то в том что мужик будет иногда с какой-то левой бабой встречаться, если он никуда уходить не собирается?!
    наоборот хорошо, когда такая баба, которая безопасная, к которой он точно не побежит, ну освежится он там, еще больше семью будет любить.
    Нет, надо всем мозги съесть - что бы мужик роняя тапки куда-нить убежал.
    Вот как то не научилась к такой ситуации равнодушно относиться. Мне даже неприятно, что он с ней по телефону общается.

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Беременность была запланирована, причем планировали еще до того...потом была пауза небольшая, потом я решила, что я не буду разрушать свою семью и отказываться от своих планов из-за какой то бабы, с какой стати? Муж тоже очень хотел этого ребенка.
    у я только от всей души пожелаю удчи,чтоб все это "невинное общение" не оказалось или не переросло во что-то серьезное,чтоб та баба была хоть с какой-то долей совести,в отличии от картинки,не начала плести интриги и не имела в планах увести из семьи. Дай Бог,чтоб все обошлось. то что я пережила когда-то,никому не пожелаю.Хотя картинке воздалось. Да и видела я ее наконец-то,лоск с рождением ребенка спал,обычная потрепанная деваха.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Хотя картинке воздалось.
    Жень, а как, если не секрет?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Она уже родила?( я про Картинку)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Она уже родила?( я про Картинку)
    Тоже самое спросить хотела)))

Автору: не могу сказать, что делала бы я, но желаю разрешения всей этой ситуации в твою пользу. Читая такие темы, очковать начинаю))) я-то верю в любовь до гроба))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение

Автору: не могу сказать, что делала бы я, но желаю разрешения всей этой ситуации в твою пользу. Читая такие темы, очковать начинаю))) я-то верю в любовь до гроба))))
    да)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение

+1 ... прям жим-жим, конечно, после таких тем... Я люблю свои розовые очки )))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр