+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 119

Тема: А как бы поступили Вы?

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    Хотя картинке воздалось.
    Жень, а как, если не секрет?

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Она уже родила?( я про Картинку)
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Она уже родила?( я про Картинку)
    Тоже самое спросить хотела)))

Автору: не могу сказать, что делала бы я, но желаю разрешения всей этой ситуации в твою пользу. Читая такие темы, очковать начинаю))) я-то верю в любовь до гроба))))
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение

Автору: не могу сказать, что делала бы я, но желаю разрешения всей этой ситуации в твою пользу. Читая такие темы, очковать начинаю))) я-то верю в любовь до гроба))))
    да)
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение

+1 ... прям жим-жим, конечно, после таких тем... Я люблю свои розовые очки )))
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение

Если я действительно не ошибаюсь в предположении кто это дама, то этой даме нужны отношения. Она не замужем, уже за давно за 40. Про детей она может и не знать, т.к. познакомился он с ней через человека, который не знал о его семейной ситуации. А уж про то что мы ждем третьего так и вообще пока никто не знает.
    Если б все было серьезно, то скрыть жену и двоих детей просто невозможно.
    По мне, там ничего опасного, треп по телефону, может даже без встреч.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Если б все было серьезно, то скрыть жену и двоих детей просто невозможно.
    По мне, там ничего опасного, треп по телефону, может даже без встреч.
    Я свято верила, что у бывшего моего нет семьи!!! Мы ж даже жили вместе, прикинь. А у него дочь 12 лет и жена. Во как бывает. Приезжали, когда я на сессии была, зубрила у мамы дома. Хитрый старый еврей. Когда узнала, одним днем все прекратила.

По теме - сил и мудрости автору. Я очень очкую попасть в такую ситуевину.
    =======

Незарегистрированный Гость
    На страничке в фейсбуке она некоторое время назад выложила пост, прочитала и поняла, что прям как про моего написано. Это к вопросу чего ей нужно. Возможно она и не собирается разрушать семью, ее просто устроят отношения. Но от этого не легче, если честно.

"В современном мире многие из нас начинают отношения со списка требований к своему партнеру. Идеальный мужчина должен быть таким-то, идеальная женщина должна быть такой-то. Я знаю, каким должен быть мужчина рядом со мной. Я знаю точно, что этот человек совсем не идеальный. И он мне ничего не должен. Он просто Мужчина, за которым хочется идти.

Мужчина, за которым хочется идти, как и все люди на этой планете, совершает ошибки и время от времени сомневается в себе. Чем-то занимается, пробует новое, иногда падает, потом поднимается и идет дальше. Он не гоняет на гоночном автомобиле по ночному мегаполису в одеждах непобедимого супергероя, не паркует свой вертолет на крыше светящегося небоскреба, не носит в кармане ствол, как "крутые парни" из блокбастеров, не сражает наповал грудой мышц всех длинноногих красавиц в округе. Просто один из семи миллиардов людей, который просыпается каждое утро, проживает свой день и засыпает до нового рассвета. Такой же как и я. И кровь у него красная. Такая же, как и у всех других людей на планете.

Мужчина, за которым хочется идти, много работает. И над собой и над миром в целом,( потому что мужчинам хочется спасать мир, в этом их природная функция), меня это устраивает. Мне есть, чем заняться, пока он спасает мир. Я всегда на связи, всегда иду рядом, всегда в зоне досягаемости. Потому что это моя природная функция. Быть Женщиной. Любить, верить, питать энергией и быть рядом, что бы ни случалось. И еще никогда не обсуждать его ошибки с другими людьми. Потому что женская любовь - это не про обсуждение ошибок. Если это Мужчина, за которым хочется идти, значит, он все делает правильно. ВСЁ. И точка. Он идёт, а я за ним.

Мужчина, за которым хочется идти, иногда ранит своим словом или невниманием. Потом он молчит и думает. Затем просит прощения. От всего сердца. И я его прощаю. Всегда прощаю. Потому что я такая же. Я тоже раню. И тоже прошу прощения. От всего сердца. И он меня прощает. Потому что он такой же. Просто человек, как и все мы на этой планете.

Мужчина, за которым хочется идти, временами устает и уходит в пещеру. Такое случается с мужчинами, за которыми хочется идти. Им хочется уединиться и поразмышлять о жизни. Или попить пива с друзьями. Или посидеть в кафе в одиночестве. И хорошо. Пусть посидит в своей пещере. Отдохнет и обязательно вернется.

Мужчина, за которым хочется идти, не говорит много о своих чувствах. Однажды он дает тебе понять, что любит, и что ты - важный человек в его жизни. А дальше он просто делает. Не говорит, но делает. Просто что-то делает. Ходит на работу, занимается бизнесом, развивается. Иногда держится на расстоянии, когда-то подходит ближе. Когда подходит, то крепко обнимает. Смотрит в глаза. Ну а ты просто знаешь, что он - Мужчина, за которым хочется идти. И все. Ты просто знаешь это.

Да нет, это не как в кино. Никаких тебе фейерверков, никаких великих озарений, никаких предсказаний и круглосуточной страсти. Просто родной человек, просто тот, кому ты доверяешь, просто тот, кто верит тебе. Просто человек, с которым тебе хорошо и по-домашнему уютно.

Просто мужчина, за которым хочется идти...

О чем я переживаю? Нет, не о том, появится ли он в моей жизни. Да и не переживаю я вовсе, скорее размышляю... та ли я Женщина, которую захочет вести за собой Мужчина, за которым хочется идти. Не знаю. Но расцветаю и буду продолжать"

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    розовые сопли, слюни, очки, так и хочется по голове молоточком тюкнуть и сказать, дура ты что время теряешь... или хочешь потом чтоб ему 3 детей сбагрили и ты бы за ними говнецо по разбирала... нашла бы своего с 0 и шла бы за ним...больше пользы было бы... а то тут состоявшийся, конечно идти за ним хочется....бабы дуры...
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
    Я свято верила, что у бывшего моего нет семьи!!! Мы ж даже жили вместе, прикинь. А у него дочь 12 лет и жена. Во как бывает. Приезжали, когда я на сессии была, зубрила у мамы дома. Хитрый старый еврей. Когда узнала, одним днем все прекратила.

По теме - сил и мудрости автору. Я очень очкую попасть в такую ситуевину.
    Я тут писала как моя подруга так родила от такого хитрого старого еврея...это жопа...ты молодец что сразу ушла.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 12 << ... 2 3 4 5 6 ... >>