+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 119

Тема: А как бы поступили Вы?

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    розовые сопли, слюни, очки, так и хочется по голове молоточком тюкнуть и сказать, дура ты что время теряешь... или хочешь потом чтоб ему 3 детей сбагрили и ты бы за ними говнецо по разбирала... нашла бы своего с 0 и шла бы за ним...больше пользы было бы... а то тут состоявшийся, конечно идти за ним хочется....бабы дуры...
    Когда женщине за 40 найти своего с 0 - практически не реально как мне кажется. В этом возрасте все приличные мужики давно уже разобраны, либо смотрят на девушек лет 25-30. Если она уводить из семьи его не планирует, то такие отношения могут длиться годами, к сожалению
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

2. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенция (06.06.2015)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Mimosa Посмотреть сообщение
    Когда женщине за 40 найти своего с 0 - практически не реально как мне кажется. В этом возрасте все приличные мужики давно уже разобраны, либо смотрят на девушек лет 25-30. Если она уводить из семьи его не планирует, то такие отношения могут длиться годами, к сожалению
    +1
    И если у нее своих детей нет, то вряд ли уже родит. И детишек мужа я думаю с удовольствие поняньчит в случае чего. Это для 20 летней мужик с тремя детьми обуза, а если в 40 лет нет детишек - то мужик с тремя карапузами это Манна небесная
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Как сама поступила бы - не знаю...

Вроде еще не предлагали вариант заставить мужа ревновать. Например, быть мягкой и ласковой немного более обычного, при этом одеваться красивее обычного, сделать новую прическу, поменять макияж, куда-то отлучиться, где-то ненадолго задержаться... вообще вести себя загадачно. А уж остальное муж сам додумает.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Как сама поступила бы - не знаю...

Вроде еще не предлагали вариант заставить мужа ревновать. Например, быть мягкой и ласковой немного более обычного, при этом одеваться красивее обычного, сделать новую прическу, поменять макияж, куда-то отлучиться, где-то ненадолго задержаться... вообще вести себя загадачно. А уж остальное муж сам додумает.
    Автор беременна))
    это, конечно, не значит, что нельзя быть красивой и загадочной. Но вряд ли муж испугается...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    На страничке в фейсбуке она некоторое время назад выложила пост, прочитала и поняла, что прям как про моего написано. Это к вопросу чего ей нужно. Возможно она и не собирается разрушать семью, ее просто устроят отношения. Но от этого не легче, если честно.
    автор, а ты все-таки точно уверена, что это она? а то переживаешь, размышляешь над ее постами, а может и не она вовсе)

по существу согласна с Мимозой, если ей это чисто для души, то может длиться долго. потому что мужику любому приятно, когда ему кто-то в рот смотрит (или делает вид что смотрит) и мозг не компостирует. а жена какая б она ни была умница, так или иначе компостирует, потому что без этого совместный быт невозможен. а тем более у вас детей будет трое... нагрузка это. мужчина может искать чисто для души отдохновение на стороне, без каких-либо намерений ломать семью. если у тебя в планах посвятить себя дому и детям, то конечно расклад для тебя обидный. а так-то по сути ничего тут страшного нет, но это если б у тебя самой были тоже интересы помимо мужа и семьи.

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Автор беременна))
    это, конечно, не значит, что нельзя быть красивой и загадочной. Но вряд ли муж испугается...
    Как показывает практика - пугаются )) И на гораздо большем сроке.

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    +1
    И если у нее своих детей нет, то вряд ли уже родит. И детишек мужа я думаю с удовольствие поняньчит в случае чего. Это для 20 летней мужик с тремя детьми обуза, а если в 40 лет нет детишек - то мужик с тремя карапузами это Манна небесная
    У нее взрослый сын, 25 лет, уже живет отдельно.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У нее взрослый сын, 25 лет, уже живет отдельно.
    Значит решила пожить для себя теперь. В принципе реально из семьи уводить скорее всего планов нет, а вот внимания ей хочется и периодического секса тоже.

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    автор, а ты все-таки точно уверена, что это она? а то переживаешь, размышляешь над ее постами, а может и не она вовсе)
    Я почти уверена, что это именно она. Было несколько смс, которые связаны с ее проф.деятельностью.

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Автор беременна))
    Он просто не поверит в то что у меня может быть другой мужчина, особенно сейчас)))), скорей испугается, если я решу собрать детей и уехать в другой город. Я как то говорила ему, что если мы разойдемся, то ту не останусь, уеду к маме.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 12 << ... 3 4 5 6 7 ... >>