+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 119

Тема: А как бы поступили Вы?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Ну если есть ее телефон (он ведь ей звонит ) , то не составляет труда позвонить с левого номера и спросить по имени, указанному в фб.
    Была у меня такая идея, я даже позвонила 2 раза в разные дни с левой симки. Трубку никто не взял. Потом у нас наступил период затишья и я перестала париться на эту тему.
    Видимо надо еще раз попробовать.

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    А может тетке нужен ребенок, ну вот банально, возраст критический, одна, разумом понимает, что выйти замуж маловероятно. а вот родить дял себя еще можно, проследняя возможность, вот и использует мужиков по назначению, конечно им это преподности под разными соусомами, кроме озвучивания главной цели)))))
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Если у нее сыну 25, значит она уже сильно за 40. Ну не могла же она его в 15 родить. Если например родила в 18, то 18+25=43 года. Пока беременность то се - уже 44. Думаешь еще можно родить для себя?
    Ей уже больше 45, я конечно понимаю чудеса случаются, вон тетка в 62 года родила, но как-то сомнительно очень.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    АААААА, тетка за 45, пардон, никого не хочу обидеть, но если у мужика дома жена чуть младше 38, то зачем любовница под 50, ну как бы не выглядела, все равно разница ощутимая по коже, по тонусу.....Или там жизнь положена на спортзалы и пластику? Я бы в данной ситуации больше боялась не общения их, а наличия у мужа каких то геронтофильских тенденций, неприятно,когда на старушек тянет, ладно там 20-юю любовницу можно понять, но вот сексуальное влечение к стареющей мадам очень неприятно, или у них духовная связь? тогда че, пусть приводит в дом, будете дружить, почему нет? Пусть делится рецептами пирогов и воспитания детей)))

АААААА, тетка за 45, пардон, никого не хочу обидеть, но если у мужика дома жена чуть младше 38, то зачем любовница под 50, ну как бы не выглядела, все равно разница ощутимая по коже, по тонусу.....Или там жизнь положена на спортзалы и пластику? Я бы в данной ситуации больше боялась не общения их, а наличия у мужа каких то геронтофильских тенденций, неприятно,когда на старушек тянет, ладно там 20-юю любовницу можно понять, но вот сексуальное влечение к стареющей мадам очень неприятно, или у них духовная связь? тогда че, пусть приводит в дом, будете дружить, почему нет? Пусть делится рецептами пирогов и воспитания детей)))
    Она выглядит очень хорошо, во всяком случае на фото ( в живую я ее не видела). Стройная, подтянутая. На лице морщин почти нет. Так что лет 38-40 ей вполне можно дать. У нее свой хороший бизнес, ребенок вырос, так что думаю она может себе позволить многое и в плане спорта и ухода.
    Если он с ней регулярно созванивается значит какая-то духовная связь там присутствует...это и неприятно.

У подруги муж ушел к мадам за 50,ему 42. Счастливо живут уже 7лет. Фиг знает что в голове
    у мужиков.

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у автора подходящий срок чтобы припугнуть абортом - мол как можно от тебя рожать детей, если не могу быть в тебе уверенной? но тогда нужна железная гарантия. а ее добыть сложно. есть такой некрасивый вариант, как совместный звонок тетке, чтобы она в прямом эфире сама сказала, что ни на что не претендует и общение прекращает. обычно теткам на такую тему врать западло. хотя кто знает... и мужу эта идея конечно сильно не понравится. но зато более-менее гарантия.
    если она его там сильно ждет (50-летняя), он придет покаяться и она его простит
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    слушьте ну у нас тут многим за 35, 40 не за горами.... я даже расстроилась.

в 40 лет некоторые лучше выглядят чем в свои 18...
    а романтики все дамы хотят и в 16 и в 60....чтобы там они сами про "розовые сопли" не говорили. и любовника ищут не только ради голого секса...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Малышенция (06.06.2015)

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    ахаххаха! истинно деффский подход) расчет! и ведь все верно, по всем статьям права!
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    я бы попросила бы)) геронтофильные наклонности тут явно ни при чем. он и сам не мальчик. а она всего-то на 7 лет старше! и к тому же в хорошей форме. и мы еще не знаем в какой форме муж автора и на сколько лет он выглядит! может он лысый и с пузом. я бы в 45 хорошо сохранившись предпочла 30-летнего, если у меня свой бизнес и нет проблем. Оксанчик нам с тобой самим не успеем оглянуться как "баба ягодка опять")) на свалку чтоле списываться?

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Нет, ну если ухоженная и подтянутая то понятно..... Я просто обобщаю, что среднестатистическая 45 всегда выглядит хуже чем среднестатистическая 35)))))) Ну свалка не свалка, конечно, но хз.....

+ Ответить в теме
Страница 7 из 12 << ... 5 6 7 8 9 ... >>