АААААА, тетка за 45, пардон, никого не хочу обидеть, но если у мужика дома жена чуть младше 38, то зачем любовница под 50, ну как бы не выглядела, все равно разница ощутимая по коже, по тонусу.....Или там жизнь положена на спортзалы и пластику? Я бы в данной ситуации больше боялась не общения их, а наличия у мужа каких то геронтофильских тенденций, неприятно,когда на старушек тянет, ладно там 20-юю любовницу можно понять, но вот сексуальное влечение к стареющей мадам очень неприятно, или у них духовная связь? тогда че, пусть приводит в дом, будете дружить, почему нет? Пусть делится рецептами пирогов и воспитания детей)))
Она выглядит очень хорошо, во всяком случае на фото ( в живую я ее не видела). Стройная, подтянутая. На лице морщин почти нет. Так что лет 38-40 ей вполне можно дать. У нее свой хороший бизнес, ребенок вырос, так что думаю она может себе позволить многое и в плане спорта и ухода.
Если он с ней регулярно созванивается значит какая-то духовная связь там присутствует...это и неприятно.
У подруги муж ушел к мадам за 50,ему 42. Счастливо живут уже 7лет. Фиг знает что в голове
у мужиков.
слушьте ну у нас тут многим за 35, 40 не за горами.... я даже расстроилась.
в 40 лет некоторые лучше выглядят чем в свои 18...
а романтики все дамы хотят и в 16 и в 60....чтобы там они сами про "розовые сопли" не говорили. и любовника ищут не только ради голого секса...
Малышенция (06.06.2015)
я бы попросила бы)) геронтофильные наклонности тут явно ни при чем. он и сам не мальчик. а она всего-то на 7 лет старше! и к тому же в хорошей форме. и мы еще не знаем в какой форме муж автора и на сколько лет он выглядит! может он лысый и с пузом. я бы в 45 хорошо сохранившись предпочла 30-летнего, если у меня свой бизнес и нет проблем. Оксанчик нам с тобой самим не успеем оглянуться как "баба ягодка опять")) на свалку чтоле списываться?
Нет, ну если ухоженная и подтянутая то понятно..... Я просто обобщаю, что среднестатистическая 45 всегда выглядит хуже чем среднестатистическая 35)))))) Ну свалка не свалка, конечно, но хз.....