+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 119

Тема: А как бы поступили Вы?

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    залей фотку в поиск гугл по картинкам, может, найдешь профиль в соцсети, если она ее там тоже использовала
    Это я сделала впервую очередь, ни фига этот гугл не находити яндекс тоже. Причем также попробовала залить свою фотку, которая у меня на фейсбуке есть - тоже не нашел. Находит всякую ерунду, выдал мне всех девушек с букетами белых цветов, даже мужики там попадались))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Это я сделала впервую очередь, ни фига этот гугл не находити яндекс тоже. Причем также попробовала залить свою фотку, которая у меня на фейсбуке есть - тоже не нашел. Находит всякую ерунду, выдал мне всех девушек с букетами белых цветов, даже мужики там попадались))
    А если лицо вырезать?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр