-
Что вы дарили своим на 2 годика?
Вот никогда бы не подумала, что могут возникнуть трудности с выбором подарков на два года)) Но меня все родные одолевают вопросом "что подарить?". Я было отвертелась, заказав им хороший матрац в новую кроватку, потом думаю, ну блин, какой матрац?!))) пусть лучше не сильно необходимое, но чтоб ощущение праздника не терялось, день рождения ж у человека).
Сами с мужем вчера поняли, что тоже в дилемме. Вообще никаких мыслей. Хочется чего-то нужного, чтоб ребенку было интересно, чтоб не валялось потом без дела. Ну и не сильно дорого, тк денег нет, как обычно))
Самокат, беговел имеются уже. Книжки всякие не подходят, тк ребенка невозможно ничем увлечь больше, чем на пять минут (чтоб он на одном месте посидел).
Чего посоветуете? В прошлом году вычитала в чьей-то аналогичной теме про подарки на год про интерактивный куб, очень полезный совет оказался))
=======
-
-
дорогу железную, парковки многоуровневые. инструменты как у папы..
я своей на 2 вообще ничего не дарила...они пока это не понимают( слава богу)..
покупаю развивашки по мере необходимости
-
-
Мы своему подарили мини кухню, ребенок счастлив :-))) Заказывала: двусторонний мольберт, игольчатый конструктор (ну так себе оказался), набор доктора (немного рановато), мини пианино, мозаику, лего дупло (ребенко его очень любит), еще подарили аналог дупло, мне качество не понравилось, хотя сын нормально играет и строит башни.
=======
-
-
На два года подарили первое LegoDuplo - хорошо пошло. )) Из подарков на два года мне бы понравились наборы "Мир на ладошке", пазл-алфавит (дощечка с вынимающимеся буковками и картинками под ними), "Новый музыкальный букварь" Ивановой, Кузнецовой + маленький синтезатор Casio SA-76 (77, 78), домик-палатка с туннелем, машина-каталка, книжки с потайными окошками и много-много воздушных шариков!!!
От мини-кухни моя тоже былав восторге!
Вообще на 2 года лучше делать праздник для себя, сынишка еще действительно не поймет все радости праздника. Можно заказать новый блендер, чтоб для малыша готовить вкусняшки или типа того... т.е. пользоваться подарком будешь ты, но результат этого пользования направлен на сына. Может, абонемент на какие-нибудь занятия малыш+мама.
-
-
У меня средний на НГ заказал ДМ большой экскаватор из кораблика, на котором сидеть можно, стоил 1000 р, хит у обоих сынишек
=======
-
-
напишу подарки разного бюджета: мозайка, лего, пазлы, мольберт(мы в икее брали), чемодан транки, можно для дачи - бассейн, спортивный комплекс, палатку, вот такие штуки http://www.elc-russia.ru/konstruktor-vodnye-gorki.html или http://www.elc-russia.ru/mel-nica-dl...al-chikov.html
=======
-
-
экскаватор или пожарную машину
инструменты, желательно набор с дрелью
лего дупло
=======
-
-
железная дорогая (мне elc нравится)
набор инструментов
лего дупло
машинки всякие
столик мегаблокс с детальками
домик-палатка
юла
музыкальные инструменты
=======
-
-
Палатка с шариками
Остальное у нас ничего не шло, но дети разные, Лего по сей день без толку валяются
=======
-
-
Я сама в задумчивости, чего дарить. Такой возраст, когда многое еще рано, а многое уже поздно)) хочется чего-то такого, что прям сейчас полноценно может заинтересовать, а не на будущее.
=======
-