-
Мы своему подарили мини кухню, ребенок счастлив :-))) Заказывала: двусторонний мольберт, игольчатый конструктор (ну так себе оказался), набор доктора (немного рановато), мини пианино, мозаику, лего дупло (ребенко его очень любит), еще подарили аналог дупло, мне качество не понравилось, хотя сын нормально играет и строит башни.
=======
-
-
На два года подарили первое LegoDuplo - хорошо пошло. )) Из подарков на два года мне бы понравились наборы "Мир на ладошке", пазл-алфавит (дощечка с вынимающимеся буковками и картинками под ними), "Новый музыкальный букварь" Ивановой, Кузнецовой + маленький синтезатор Casio SA-76 (77, 78), домик-палатка с туннелем, машина-каталка, книжки с потайными окошками и много-много воздушных шариков!!!
От мини-кухни моя тоже былав восторге!
Вообще на 2 года лучше делать праздник для себя, сынишка еще действительно не поймет все радости праздника. Можно заказать новый блендер, чтоб для малыша готовить вкусняшки или типа того... т.е. пользоваться подарком будешь ты, но результат этого пользования направлен на сына. Может, абонемент на какие-нибудь занятия малыш+мама.
-
-
У меня средний на НГ заказал ДМ большой экскаватор из кораблика, на котором сидеть можно, стоил 1000 р, хит у обоих сынишек
=======
-
-
напишу подарки разного бюджета: мозайка, лего, пазлы, мольберт(мы в икее брали), чемодан транки, можно для дачи - бассейн, спортивный комплекс, палатку, вот такие штуки http://www.elc-russia.ru/konstruktor-vodnye-gorki.html или http://www.elc-russia.ru/mel-nica-dl...al-chikov.html
=======
-
-
экскаватор или пожарную машину
инструменты, желательно набор с дрелью
лего дупло
=======
-
-
железная дорогая (мне elc нравится)
набор инструментов
лего дупло
машинки всякие
столик мегаблокс с детальками
домик-палатка
юла
музыкальные инструменты
=======
-
-
Палатка с шариками
Остальное у нас ничего не шло, но дети разные, Лего по сей день без толку валяются
=======
-
-
Я сама в задумчивости, чего дарить. Такой возраст, когда многое еще рано, а многое уже поздно)) хочется чего-то такого, что прям сейчас полноценно может заинтересовать, а не на будущее.
=======
-
-
Спасибо огромное всем за идеи!
Над железной дорогой надо подумать, теоретически мне очень нравится. А что с ней делают? просто пускают паровоз и созерцают?) или это как раньше были? сначала рельсы-шпалы сам укладываешь, а потом паровозиком сам туда-сюда возякаешь?))
Мольберт в икее видела, прям стояла над ним и думала)) но мой привык от души так рисовать - я ему старую обоину по всей длине комнаты раскатываю, и он там творит, насколько размаха рук хватает) Так что не впишется, боюсь, в мольберт теперь.
Кухня еще понравилась. А мальчикам это тоже интересно? Я думала, все как-то больше девочки там возиться любят.. Надо ему в магазине показать что ли, посмотреть, будет ли интересно
И еще да, идея с покупкой чего-нибудь для себя, но с проекцией на ребенка (новый блендер предлагали)) мне пока вот прям больше всех нравится)))) алчная я мать)
=======
-
-
У нас на развивашках есть кухня из икеи. Мальчики - самые большие фанаты)))) А моя к ней даже не подходит
наверное, рановато пока нам.. А мольберт, мне кажется, все равно понравится. У него ж границы воздушные, научится не выходить за них)) зато стоя рисовать прикольно. Да и вообще он не заменяет обоину на полу, имхо)
=======
-