+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что вы дарили своим на 2 годика?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Спасибо огромное всем за идеи!
    Над железной дорогой надо подумать, теоретически мне очень нравится. А что с ней делают? просто пускают паровоз и созерцают?) или это как раньше были? сначала рельсы-шпалы сам укладываешь, а потом паровозиком сам туда-сюда возякаешь?))
    Мольберт в икее видела, прям стояла над ним и думала)) но мой привык от души так рисовать - я ему старую обоину по всей длине комнаты раскатываю, и он там творит, насколько размаха рук хватает) Так что не впишется, боюсь, в мольберт теперь.
    Кухня еще понравилась. А мальчикам это тоже интересно? Я думала, все как-то больше девочки там возиться любят.. Надо ему в магазине показать что ли, посмотреть, будет ли интересно
    И еще да, идея с покупкой чего-нибудь для себя, но с проекцией на ребенка (новый блендер предлагали)) мне пока вот прям больше всех нравится)))) алчная я мать)
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    У нас на развивашках есть кухня из икеи. Мальчики - самые большие фанаты)))) А моя к ней даже не подходит наверное, рановато пока нам.. А мольберт, мне кажется, все равно понравится. У него ж границы воздушные, научится не выходить за них)) зато стоя рисовать прикольно. Да и вообще он не заменяет обоину на полу, имхо)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр