-
Спасибо огромное всем за идеи!
Над железной дорогой надо подумать, теоретически мне очень нравится. А что с ней делают? просто пускают паровоз и созерцают?) или это как раньше были? сначала рельсы-шпалы сам укладываешь, а потом паровозиком сам туда-сюда возякаешь?))
Мольберт в икее видела, прям стояла над ним и думала)) но мой привык от души так рисовать - я ему старую обоину по всей длине комнаты раскатываю, и он там творит, насколько размаха рук хватает) Так что не впишется, боюсь, в мольберт теперь.
Кухня еще понравилась. А мальчикам это тоже интересно? Я думала, все как-то больше девочки там возиться любят.. Надо ему в магазине показать что ли, посмотреть, будет ли интересно
И еще да, идея с покупкой чего-нибудь для себя, но с проекцией на ребенка (новый блендер предлагали)) мне пока вот прям больше всех нравится)))) алчная я мать)
=======
-
-
У нас на развивашках есть кухня из икеи. Мальчики - самые большие фанаты)))) А моя к ней даже не подходит
наверное, рановато пока нам.. А мольберт, мне кажется, все равно понравится. У него ж границы воздушные, научится не выходить за них)) зато стоя рисовать прикольно. Да и вообще он не заменяет обоину на полу, имхо)
=======
-