-
Так, отчитываюсь))
В общем, мне понравилась тогда идея с кухней, однако коробило, что пацан всеж, нафиг ему кухня-то. Но зашла я, значит, в кораблик за молоком, а там занусси стоит. И мальчик на коробке. И скидка 30 процентов. Ну блин)) Купила, устоишь тут).
Что хочу сказать, пока у нас это хит. На завтрак у меня теперь каждое утро свежий пластмассовый окорочок, яйцо и котлетка, приготовленные с большой мальчуковой любовью. И компоты мне варит из подручных средств. И в духовке чото запекает. Солит, перчит и по местам все развешивает. Шеф-повар, ага))
Кухня, кстати, отличная. Со спецэффЭктами)) булькает там что-то, шипит, таймер срабатывет. Все по-взрослому прям)
Еще конструктор большой подарили. Не лего. Лего мне приглянулась коробочка - 1300 рэ 15 деталек. А в стране кризис, знаете ли) Посему взяла bauer (он же "кроха" как я понимаю), 260 деталей, 1000 рэ. Ненуачо) Там с человечками, самолетиками, шестеренками какими-то, елочками. В общем, мне оч понравился, ребенок тоже доволен.
Ну и по мелочи книжек всяких, пузырей больших (я все, что было, оберточной бумагой обмотала, деть прям ликовал, когда очередной разворачивал))
А, и тачку ж еще. Дачную. И лопату) Чтоб как папа и дед)) Ну и шарики-шарики по всему участку (дело на даче было)
А, железную дорогу нам тоже подарили, небольшую, зато с этими, унылыми паровозиками из Томаса и друзей (Тема заставочную песенку любит оченно)). Вот дорога впечатлила меньше всего пока, так что рада, что большую за много денег не купила.
Еще песок этот, для дома, как он называется-то? С формочками. Но его убрала пока, небезопасным для нашего возраста показался (товарищ частенько в рот сует пластилин, например, - балуется просто, назло запихивает)
Воооот
=======
-