+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Что вы дарили своим на 2 годика?

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    В смысле "дотянуть бы"? Думаешь, от того, что у ребенка развивается фантазия и он готовит на импровизированной плите, кормит воображаемой едой и т.п., ему хуже?)) По-моему, у вас прям идеальный вариант! Сейчас наиграется с тем, что есть, а в 2 года как раз купите кухню. Хотя моя вот тоже всех кормит всем подряд, а к кухне равнодушна..( Видимо, пока плиту не будет придумывать из чего угодно, не куплю)))
    А как вы зоопарк и сафари делаете? Для фермы я много аксессуаров видела, а для остального что-то не особо..
    Для фермы у нас от Лизы много всего, зоопарк строим из конструктора всякие загоны, потом запускаем туда животных, и наши куколки идут в зоопарк на прогулку, сафари мы делаем из кинетического песка, вокруг строим железную дорогу, рассаживаем туристов и едем смотреть, все наши застройки обычно обыгрываем деревцами, кустиками и тд. Никак руки не дойдут до дельфинария, София обожает китов и дельфинов, а я пока высматриваю в инете идеи для организации ей мини-дельфинария.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Натя (07.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр