+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: День защиты детей по-нашему

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

День защиты детей по-нашему

Сегодня в больницу, где лежит ребенок с папой приезжает "великий и ужасный". В связи с этим всех по максимуму выписывают, чтоб не болтались. А близлежащая улица перекрыта, таким образом ни на машине ни на такси не уехать. Ковыляйте детки дорогие как хотите... Вот уже несколько дней амбалы шмонуют всех и вся. Детей сегодня подрядили надувать шарики. Муж закрылся с ре в палате, предупредив медсестер, что в этой палате Пу не рады )
    Вот такой день защиты детей - видимо от самих детей 😁😁😁
    =======

В иг я didadenka и didadena

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Что тебя не устраивает? Меры безопасности, которые априори должны быть? Просьба помочь надуть шарики, ? Так детям это в радость... Вы не рады визиту Пу? Так не переживайте, не ради вас это все. Странный пост честно говоря...
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Что тебя не устраивает? Меры безопасности, которые априори должны быть? Просьба помочь надуть шарики, ? Так детям это в радость... Вы не рады визиту Пу? Так не переживайте, не ради вас это все. Странный пост честно говоря...
    Не устраивает то, что улицы перекрыты и дети разной степени тяжести должны как то добираться домой
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Не устраивает то, что улицы перекрыты и дети разной степени тяжести должны как то добираться домой
    далеко не все на машинах ездят изначально, бабушки больных внуков таскают на себе, на общественном транспорте. А вы можете оставить машину на соседней улице и спокойно дойти, донести ребенка или довезти его на коляске. Как раз существенности проблемы в этом нет. Тем более сейчас лето)))

Не знаю, мне было бы интересен визит Пу, да и больнице чего хорошего от этого перепадёт. У нас ведь ручное управление в стране.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    далеко не все на машинах ездят изначально, бабушки больных внуков таскают на себе, на общественном транспорте. А вы можете оставить машину на соседней улице и спокойно дойти, донести ребенка или довезти его на коляске. Как раз существенности проблемы в этом нет. Тем более сейчас лето)))

Не знаю, мне было бы интересен визит Пу, да и больнице чего хорошего от этого перепадёт. У нас ведь ручное управление в стране.
    Ему 7,5 лет, на себе не донесешь, на коляске тоже
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Юль, ну как говорится, пусть это будет самым большим горем. Ребенку здоровья!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (02.06.2015)

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice

Ну вы даете.... Может, и есть у кого героические бабушки, но не у все же!!!
    Помню свою выписку с ребенком из больницы: так даже до машины дотащить пакет с вещами надо, о том, чтобы ребенка на себе тащить речи вообще не шло. Кстати, иногда летом еще хуже, т.к. после некоторых операций излишнее тепло противопоказано.
    Юль, я тебе очень сочувствую и понимаю...
    У меня совершенно нет личной неприязни к П, но я была бы тоже недовольна тем, что вместо лечения и консультаций, врачи заняты возведением Потемкинской деревни...
    =======

9. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

cherry (01.06.2015), Китёна (02.06.2015)

Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Ну вы даете.... Может, и есть у кого героические бабушки, но не у все же!!!
    Помню свою выписку с ребенком из больницы: так даже до машины дотащить пакет с вещами надо, о том, чтобы ребенка на себе тащить речи вообще не шло. Кстати, иногда летом еще хуже, т.к. после некоторых операций излишнее тепло противопоказано.
    Юль, я тебе очень сочувствую и понимаю...
    У меня совершенно нет личной неприязни к П, но я была бы тоже недовольна тем, что вместо лечения и консультаций, врачи заняты возведением Потемкинской деревни...
    Спасибо! Вот именно - потемкиская деревня! К сожалению, так и есть... Даже в такой хорошей больнице...
    А вещей там куча - вещи ребенка, и вещи папы... И ребенок полусогнутый...

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Обидно то , что этот приезд абсолютно ничего не решит и не изменит в больнице. Это формальное мероприятие. А могут дети пострадать: массовая выписка не долеченных больных , которых в отсутствии приезда ещё бы полечили, в суматохе что- то где- то пропустят( не дай Бог) , наверняка перенесли ряд операций, вот опять же затруднен подъезд и тд. Как обычно страдают самые незащищенные.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

12. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (01.06.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Ну и поехал бы Пу в какую нибудь забытую минздравом больницк Подмосковья, Рязанской, Тверской и проч. Провинциальных областей. Уж у рошалевской больницы точно нет проблем с финансированием и обеспечением.
    Возмущения автора очень понимаю.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>