Что тебя не устраивает? Меры безопасности, которые априори должны быть? Просьба помочь надуть шарики, ? Так детям это в радость... Вы не рады визиту Пу? Так не переживайте, не ради вас это все. Странный пост честно говоря...
Что тебя не устраивает? Меры безопасности, которые априори должны быть? Просьба помочь надуть шарики, ? Так детям это в радость... Вы не рады визиту Пу? Так не переживайте, не ради вас это все. Странный пост честно говоря...
далеко не все на машинах ездят изначально, бабушки больных внуков таскают на себе, на общественном транспорте. А вы можете оставить машину на соседней улице и спокойно дойти, донести ребенка или довезти его на коляске. Как раз существенности проблемы в этом нет. Тем более сейчас лето)))
Не знаю, мне было бы интересен визит Пу, да и больнице чего хорошего от этого перепадёт. У нас ведь ручное управление в стране.
Юль, ну как говорится, пусть это будет самым большим горем. Ребенку здоровья!
ЮлияКот (02.06.2015)
Ну вы даете.... Может, и есть у кого героические бабушки, но не у все же!!!
Помню свою выписку с ребенком из больницы: так даже до машины дотащить пакет с вещами надо, о том, чтобы ребенка на себе тащить речи вообще не шло. Кстати, иногда летом еще хуже, т.к. после некоторых операций излишнее тепло противопоказано.
Юль, я тебе очень сочувствую и понимаю...
У меня совершенно нет личной неприязни к П, но я была бы тоже недовольна тем, что вместо лечения и консультаций, врачи заняты возведением Потемкинской деревни...
Обидно то , что этот приезд абсолютно ничего не решит и не изменит в больнице. Это формальное мероприятие. А могут дети пострадать: массовая выписка не долеченных больных , которых в отсутствии приезда ещё бы полечили, в суматохе что- то где- то пропустят( не дай Бог) , наверняка перенесли ряд операций, вот опять же затруднен подъезд и тд. Как обычно страдают самые незащищенные.
ЮлияКот (01.06.2015)