А что, где-то все иначе? на метро президенты добираются? или шарики сами привозят? мне кажется у вас личная неприязнь.
А что, где-то все иначе? на метро президенты добираются? или шарики сами привозят? мне кажется у вас личная неприязнь.
главное, чтоб в этой суете кого не надо не выписали, а у оставшихся ничего не просмотрели... подготовка к визитам высокопоставленных жоп с ушами тем плоха, что при ней персоналу работа по боку. а шарики надувать в больнице так даже весело - че там еще делать, скука смертная... т.ч. понимаю ваше беспокойство.
Это точно... Все бегают как ужаленные, на вопросы не отвечают...
Муж так и не смог врача поблагодарить, т к он бегал как угорелый...
Сказал, все рекомендации будут в выписке, если что - звоните
Так у меня вопросов куча, звонить точно придется, но наверное завтра, раз сегодня такой переполох
Ре уже дома, надеюсь все будет хорошо
Все хорошо, пока это не касается твоих близких. Больница не санаторий, врачам пациентами хорошо бы заниматься, а не анимацией с шариками.
Ужас, конечно...
Не понимаю тех, кто оправдывает такие бредовые действия
Отношение к людям, как к холопам....
По ТВ покажут, что он весь из себя растакой опять целует очередного дитя в животик...
А по факту.. родители с недолеченными детьми должны с пакетами и тюками неизвестными путями выбираться... чтобы Царю Батюшке ненароком дорогу не перейти...
противно...
*громко молчу о часовых пробках, которые собираются, когда кортежи проезжают со свистом через всю в Москву* Раздали бы им всем уже вертолеты что ли... чтобы холопы не стояли в пробках часами...
Плохо то, что мы к такому отношению властей относимся как к норме да еще осуждаем тех, кто возмутился, что несколько десятков детей и их родителей поперли из больницы ради поклона царю. Я уж не говорю, что кто то из нуждающихся в срочной помощи был из за этого направлен в др. Больницы
Китёна (02.06.2015)