+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: День защиты детей по-нашему

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Ну я сомневаюсь, что выписывали прям уж всех, в т.ч. и совсем уж больных/лежащих/неходящих и т.д., которые не могут пройти до соседней улицы до машины.. Да и смысл - наоборот, такие больные были бы особенно показательны если что. А элементарные меры безопасности для первого лица гос-ва, по-моему, соблюдаются не только в нашей стране и это нормально..
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы из филатовки выписывались вдвоем с сыном, никто нам не помогал. вызвали такси не в саму б-цу а рядом. на терр. не пускали. в такси ему было плохо, так как я его слишком рано покормила после наркоза... ничего доехали.
    а бабушек, которые на себе таскают в метр видела сама и не раз.

по поводу шариков, в больнице летом тоска такая быть может детям в радость было... вряд ли они интубированных просили это сделать.

просто ты лично не любишь путина, а по поводу благодарности. ну может вам повезло?
    я тоже как-то пыталась дать анестезиологу, так у него была дыра в кармане халата))), так что получилось. отличный дедушка, ну вот такой халат чистый но драный.
    Последний раз редактировалось franchi; 02.06.2015 в 15:35.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр