Все хорошо, пока это не касается твоих близких. Больница не санаторий, врачам пациентами хорошо бы заниматься, а не анимацией с шариками.
Все хорошо, пока это не касается твоих близких. Больница не санаторий, врачам пациентами хорошо бы заниматься, а не анимацией с шариками.
Ну вы даете.... Может, и есть у кого героические бабушки, но не у все же!!!
Помню свою выписку с ребенком из больницы: так даже до машины дотащить пакет с вещами надо, о том, чтобы ребенка на себе тащить речи вообще не шло. Кстати, иногда летом еще хуже, т.к. после некоторых операций излишнее тепло противопоказано.
Юль, я тебе очень сочувствую и понимаю...
У меня совершенно нет личной неприязни к П, но я была бы тоже недовольна тем, что вместо лечения и консультаций, врачи заняты возведением Потемкинской деревни...
Обидно то , что этот приезд абсолютно ничего не решит и не изменит в больнице. Это формальное мероприятие. А могут дети пострадать: массовая выписка не долеченных больных , которых в отсутствии приезда ещё бы полечили, в суматохе что- то где- то пропустят( не дай Бог) , наверняка перенесли ряд операций, вот опять же затруднен подъезд и тд. Как обычно страдают самые незащищенные.
ЮлияКот (01.06.2015)
По-моему большинство людей стараются на машинах забирать родственников из больницы, а уж детей и подавно. Непонятно, почему нельзя как-то продумать вопрос безопасности одного человека без ущемления других людей. Через другой вход бы выпускали, например.
Ну я сомневаюсь, что выписывали прям уж всех, в т.ч. и совсем уж больных/лежащих/неходящих и т.д., которые не могут пройти до соседней улицы до машины.. Да и смысл - наоборот, такие больные были бы особенно показательны если что. А элементарные меры безопасности для первого лица гос-ва, по-моему, соблюдаются не только в нашей стране и это нормально..
Ужас, конечно...
Не понимаю тех, кто оправдывает такие бредовые действия
Отношение к людям, как к холопам....
По ТВ покажут, что он весь из себя растакой опять целует очередного дитя в животик...
А по факту.. родители с недолеченными детьми должны с пакетами и тюками неизвестными путями выбираться... чтобы Царю Батюшке ненароком дорогу не перейти...
противно...
*громко молчу о часовых пробках, которые собираются, когда кортежи проезжают со свистом через всю в Москву* Раздали бы им всем уже вертолеты что ли... чтобы холопы не стояли в пробках часами...