+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: День защиты детей по-нашему

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мы из филатовки выписывались вдвоем с сыном, никто нам не помогал. вызвали такси не в саму б-цу а рядом. на терр. не пускали. в такси ему было плохо, так как я его слишком рано покормила после наркоза... ничего доехали.
    а бабушек, которые на себе таскают в метр видела сама и не раз.

по поводу шариков, в больнице летом тоска такая быть может детям в радость было... вряд ли они интубированных просили это сделать.

просто ты лично не любишь путина, а по поводу благодарности. ну может вам повезло?
    я тоже как-то пыталась дать анестезиологу, так у него была дыра в кармане халата))), так что получилось. отличный дедушка, ну вот такой халат чистый но драный.
    Последний раз редактировалось franchi; 02.06.2015 в 15:35.

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    может он там был принципиально дырявый? именно по этой причине?.. бывают принципиальные противники.
    Тоже об этом подумала
    Я в карман обычно не сую - в руки в конвертике белом
    =======

В иг я didadenka и didadena

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
    Ужас, конечно...

Не понимаю тех, кто оправдывает такие бредовые действия

Отношение к людям, как к холопам....
    По ТВ покажут, что он весь из себя растакой опять целует очередного дитя в животик...
    А по факту.. родители с недолеченными детьми должны с пакетами и тюками неизвестными путями выбираться... чтобы Царю Батюшке ненароком дорогу не перейти...

противно...

*громко молчу о часовых пробках, которые собираются, когда кортежи проезжают со свистом через всю в Москву* Раздали бы им всем уже вертолеты что ли... чтобы холопы не стояли в пробках часами...
    Какие вертолеты? Что бы сбить легче было?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4