+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Мамочки, обладатели колясок для новорожденных..вопрос к вам!

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Я бы только первый вариант купила, мой малыш любит, чтобы коляска при хотьбе мягко шла и покачивать можно. А во втором варианте, шасси как у прогулки, стоит колом, жутко не удобная. Смотрю на эти коляски, носятся с ними.
    вот -вот...

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Цитата Сообщение от Мышь Пушистая Посмотреть сообщение
    Я конечно мамочкой новорежденных была давно))), но я за Тоскану. Она более маневренная, удобная в управлении, с установленным автокреслом выглядет очень прилично, я по всяким ТЦ люльку не возила, дети в автокресле, из машины на шасси и красота. У меня правда трехколесная Квинни была, но в целом принцип шасси такой же.
    У подобных колясок есть недостаток, который для некоторых принципиален: их почти нельзя качать.
    Автокресло и у Инглезины есть

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Мариш привет. В итоге на какой коляске остановилась. Я сейчас изучаю. Хотя нам еще далеко. Но муж говорит что после 31нед.надо будет купить и пусть стоит. А то не дай бог рожу раньше...хотя я уверяю что раньше 36 и не планирую))). Заранее спасибо. У меня с аришкой инглизина была. Для зимы шикарна.но не маневренная.в наших парках хотелось бы по проворнее. Ну и тяжеловата для меня после кс.
    =======
    [/url]

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    Мариш привет. В итоге на какой коляске остановилась. Я сейчас изучаю. Хотя нам еще далеко. Но муж говорит что после 31нед.надо будет купить и пусть стоит. А то не дай бог рожу раньше...хотя я уверяю что раньше 36 и не планирую))). Заранее спасибо. У меня с аришкой инглизина была. Для зимы шикарна.но не маневренная.в наших парках хотелось бы по проворнее. Ну и тяжеловата для меня после кс.
    В итоге покупал муж...и купил вот эту

Aneco Venezia 2 в 1...Ход плавный, укачивать ребёнка легко , маневренна очень...в общественном транспорте удобно с ней.
    Супер коляска ,один минус для меня, это не закрывающиеся
    окно капюшона... Для тёплой весны и лета супер...для зими минус...в остальном я очень довольна...
    Но сама очень ,хотела toscana, но только 2 в 1 ... Т.к автоуресла во всех подобных колясках мне не понравились.
    И ещё автокресло макси Кози плюс квинни , прям супер супер...
    =======

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    http://www.kidiki.ru/item/kolyaska-2...zia_10674.html
    Вот ссылка наимою коляску.
    =======

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    Присоединюсь к вопросу. Тоже выбираю.

Марина, спасибо!
    А как укачивать в такой коляске? И какое окно капюшона не закрывается? Не жарко было летом в люльке, как пишут в отзывах?
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Девы, а не хотите ли вы хартан рейсер джити 2-1? После 1го ребенка и бережного использования. 18т
    Рама белая, люлька белая, прогулка серо-оранжевая. На раму встает кресло максикози (точно) и ремер

Похвалю чуть чуть )) колеса поворотные, фиксируемые, при этом ручку можно пере кинуть таким образом, что задние бОльшие по размеру колеса становятся первыми ведущими. Рама узкая, 59см, в маленький лифт коляска входит свободно, двери придерживаться не надо. В прогулке капор открывается/закрывается бесшумно, что оказалось довольно значимым фактором
    Последний раз редактировалось Дикая Кошь; 04.01.2016 в 22:03.

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Я бы вторую выбрала. Поворотные колеса это очень очень удобно! У нас чикко Арктик дуо и инглезина София или как ее там. Так вот инглезина стояла только для балкона! На улице без поворотных очень неудобно. А в идеале взять 2 в 1 с поворотными плюс хорошее автокресло
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3