marinka (01.06.2015)
marinka (01.06.2015)
Для меня поворотные колеса - это главный аргумент. С первым катала классическую инглезину - бооже, какой же это был кошмар! Я плевалась каждый раз, когда выходила на улицу. Потом быстро пересели в перегу (изи драйв у нас) и настало счастье!Я не могла нарадоваться, как же удобно!
С дочкой купили люльку к уже имеющемуся шасси переги и до 5 мес откатались в ней, потом поставили прогулочный блок и зиму отъездили в нем. Колеса НЕнадувные, но я абсолютно не увидела проблем с этим, наоборот даже, с надувными на инглезине (к тому же неповоротными!) в свое время проходимость была гораздо хуже.
К тому же, в вашем случае, мне кажется надувные вообще ни к чему - они более громоздкие, что в общетсвенном транспорте, что в машине это создает дополнительные проблемы..
Я ни одну из них живьем сама не катала, поэтому мой совет чисто теоретический-или брать подешевле без поворотных + потом хорошую прогулку только с поворотными. Либо брать второй вариант. Причем я бы взяла 2в1 и нормальное кресло, если на машине часто планируешь ездить. Это вот не кресло, а что вносить в маршрутку-такое недокресло или например переноску твердую, разницы не вижу. Разве что ради того чтоб на себе не таскать, а тат типа мини коляска. В целом я за вторую. А она точно влезет? Ты говоришь лифт 60. Так и у люльки написано 60. Точно впихнется?
Я бы только первый вариант купила, мой малыш любит, чтобы коляска при хотьбе мягко шла и покачивать можно. А во втором варианте, шасси как у прогулки, стоит колом, жутко не удобная. Смотрю на эти коляски, носятся с ними.
У меня была ч первым инглизина Виттория, со вторым сознательно искала с поворотными колесами. Сравнила - голосую за второй вариант.