Я бы покормила ребенка дома завтраком и дала таблетку.
я всовываю банан...и даю таблетки ....на завтрак времени тоже нет ...
просто к его пробуждению режу банан кружочками...чай ....и пока он просыпается ..сидя в роквате уплетает банан, выпивает чай...и тут же я в него 5 таблеток впихиваю
что бы в садике уже после завтрака ему дали прописанный вольтарен ...
Никаких яичниц, омлетов, каш по утрам у нас нет утром ....не успеваем ....а банан или творожок в ванночку....как раз на 50 минут ....и желудок уже выстлан чем то
да да ... нам поставили энцефалопотию, в результате хронической гипоксии мозга .....
УЗИ доплер сосудов головного мозга и шеи показал что задние отделы мозга фурычат не так хорошо как надо и что сосуды плохо загоняют свежую кровь и плохо выгоняют кровь с СО2 ....в итоге логоневроз...
Мне понравилсь что на приеме она не лазила в какие то психологичесике дебри .....а чисто как техник про поломку машины ..начертила мне рисунок ..куда что течет ...что у нас не так ....
Прописала колес для сосудов...
В итоге пьем Мексидол, Венорутон, Фенибут, Танакан, Нейромультивиит.....два раза в день...пить до июля ...
Плюс были у остеопата ....которго нам тоже аж ТРИ разных невролога реконмедовали ...
Сказал что сильно выбит первый позвонок...судя по рентгену и по ощупыванию...и 4 и 5 позволнки ....что пережаты сосудики....первый позовнок обычно выбит в результате падения головой ....а мы давно ...в 2-3 года бились последний раз ....
В общем с диким хрустом....все вправил ....за 15 минут ....и 5000 руб....