+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: Можно ли организовать лечение в дс?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    да да ... нам поставили энцефалопотию, в результате хронической гипоксии мозга .....
    УЗИ доплер сосудов головного мозга и шеи показал что задние отделы мозга фурычат не так хорошо как надо и что сосуды плохо загоняют свежую кровь и плохо выгоняют кровь с СО2 ....в итоге логоневроз...

Мне понравилсь что на приеме она не лазила в какие то психологичесике дебри .....а чисто как техник про поломку машины ..начертила мне рисунок ..куда что течет ...что у нас не так ....

Прописала колес для сосудов...
    В итоге пьем Мексидол, Венорутон, Фенибут, Танакан, Нейромультивиит.....два раза в день...пить до июля ...

Плюс были у остеопата ....которго нам тоже аж ТРИ разных невролога реконмедовали ...

Сказал что сильно выбит первый позвонок...судя по рентгену и по ощупыванию...и 4 и 5 позволнки ....что пережаты сосудики....первый позовнок обычно выбит в результате падения головой ....а мы давно ...в 2-3 года бились последний раз ....

В общем с диким хрустом....все вправил ....за 15 минут ....и 5000 руб....
    ух ничегошеньки вам напроверяли к вашим проблемам до кучи((( А вы в какую клинику по неврологии обратились?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А мне кажется проще договориться с воспитателями, что мама будет приходить с младшим во время прогулки и сама даст ребенку лекарство ( хоть с тем же бананом). Решается вопрос с более ранним подьемом в том числе. У нас в двух садах отказывались воспитатели давать лекарства и думаю, что это правильно, у них других забот предостаточно, а лекарства - это ответственность.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    А мне кажется проще договориться с воспитателями, что мама будет приходить с младшим во время прогулки и сама даст ребенку лекарство ( хоть с тем же бананом). Решается вопрос с более ранним подьемом в том числе. У нас в двух садах отказывались воспитатели давать лекарства и думаю, что это правильно, у них других забот предостаточно, а лекарства - это ответственность.
    мама не будет приходить во время прогулки, это совсем другая география. Останется тогда только переехать в соседний двор к садику, тогда вопрос и с ранним подъёмом и с прогулками будет просто решаться))) и всё из-за каких-то двух таблеток)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр