+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: кроссовки с колесиками? и скейт

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    у меня знакомая покупала дочке такие кроссовки месяц или два назад за 5 тысяч, но в той фирме есть и подешевле. Ее дочке нравится, там проблема в чем, если ре умеет кататься на роликах/коньках будет немного сложнее понять другую технику катания (прямо ноги друг за другом), но тоже освоили.
    Последний раз редактировалось E L K A; 01.06.2015 в 17:02.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (01.06.2015)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Скейты сейчас много где есть, что в спортмастере, в спорт-магазе я видела прикольные. Единственное те люди, которые катаются на лонгбордах мне сказали, что не надо брать пластиковый (это типа пенни-борд, у нас на форуме тут одно время хотели собраться-закупиться). Потому что, мол, пластиковый не упаравляем в поворотах, надо почитать точнее.
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Кроссовки с колесиками у нас есть - точнее, были, уже малы стали, сейчас вот просит новые, наверное ко дню рождения купим.
    Главные лидеры на рынке таких кроссовок - хилисы (heelys), 2 года назад они кажется вообще единственными были, вроде сейчас говорят еще другие появились.
    Первый месяц Маша на них падала страшно, топ-топ-шлеп буквально. Готовьте защиту обязательно. За месяц наловчилась - научилась кататься, потом уже падала ну очень редко если только что-то под колесо попадет.
    Мы брали кроссовки с двумя колесиками - они считаются удобнее для начинающих. Потом на второй год второе колесо сняли, оставили одно (в смысле на каждой ноге по одному :-))
    С двумя колесиками неудобнее ходить, если надо просто пройти, зато считается немного легче кататься. Если колесо одно - ходить легче - кататься чуть труднее. Хотя я не могу судить, сама не каталась, только дочка :-)
    Мы покупали в магазине при Зените - вам как я понимаю удобно в Сокольниках. Выбор не то чтобы очень большой, но порядочный, мы главное хотели примерить и попробовать. А вообще в интернет-магазинах много предложений. Сейчас смотрю, большинство моделей стоят около 4500, но есть модели и за 2-3 тыщи, даже появились ТУФЛИ на колесиках. Если для Саши - может, это вам понравится: http://www.heelys-shop.ru/category/tufli/

Вот подумываю съездить в магазин на Тульской - там скидки, какие-то модели даже по 1000р есть, прозрачные http://rollerclub.ru/rolikovye-konki...71133359104875 Но там размеры вроде от 35-го

Вообще я покупкой довольна - у меня Маша очень не любит ходить на приличные расстояния, если минут 10-15 пройти пешком надо - уже ноет что устала (хотя на площадке по 3-5 часов носиться может, легко, ага) - вот для таких случаев эти кроссовки спасение, когда самокат или другой транспорт брать неудобно, на этих колесиках идет-едет с удовольствием. Ну и статус конечно - типа круто, все завидуют :-)
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (02.06.2015)

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Я тоже про эти Хиллисы вычитала, хотела сегодня зайти с Сашей в магазин в Сокольниках, но не сложилось. На Тульской дешевле?
    Я на Тульской не была, только по сайту сужу - выше дала ссылку - там эти прозрачные кеды вроде по 1000р есть, а в интернет-магазине они же минимум 1790 стоят. Может, остатки распродают по сниженным ценам, но и размеры там не все - вы наверное еще не доросли же до 35-го? И кстати не факт что они удобные (которые прозрачные). Тонкие же очень, натирать могут - это не полноценные кроссовки какие-то. Посмотреть хочу как-нибудь.
    А обычные в Сокольниках стоили столько же сколько в других инет-магазинах.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (03.06.2015)

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    купи дочке рипстик. Это сейчас последний тренд
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    Цитата Сообщение от Solida Посмотреть сообщение
    купи дочке рипстик. Это сейчас последний тренд
    +1! Он же вейвборд, он же роллерсерф) классная вещь! На мой взгляд горазда безопаснее скейтборда. Дочка вторую неделю катается, подарили на окончание сада, научилась за день, сейчас совершенствуется. Глядя на нее и я пытаюсь этот агрегат освоить))
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    а какие бывают кроме пластмассовых? Деревянные? речь о материале из которого они сделаны?
    Да, обычные, я не знаю из чего они, дерево или дсп и тому подобное.
    =======

Кузькина мать offline СуперСтар Кузькина мать 150 Кузькина мать 150 Кузькина мать 150
    http://otvet.mail.ru/question/77695751
    мне он кажется гораздо интереснее в катании чем скейтборд, хотя на скейте я на не каталась, страшновато, а на нашем поехала)
    у нас такой http://ultrabike.ru/skeytbordy/rolle...urfer-rt-169c/
    пишут, что для начинающих легче идет доска с ограничителями поворота колес, но мы не ищем легких путей, поэтому взяли с колесами поворачивающимися на 360 градусов) не жалеем
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Если вдруг заинтересует - я продаю кроссовки на колесиках Heelys
    https://www.avito.ru/moskva/detskaya...9_sm_402387805

на ножку 19 см
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    а в чем разница, чем он лучше скейтборда?
    мне кажется, он интереснее с точки зрения координации движений тела. Единственное, моя мелкая дочь до него еще не доросла(( Хотя очень хочет
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>