Терпи, это временно)
Мне вот жить уже попроще стало сейчас.
По теме. Запекала кусок индейки в духовке (в фольге), потом холодным его ела в нарезке. Делала с ним горячие бутеры с белым хлебом и сыром сверху. Овощное рагу в разных вариациях ела. А так вообще я уже всем рекомендую свое любимое лакомство до сих пор - Активия термостатная без добавок (натуральная) - бомба!! Я ее ем по 2-3шт в день, добавляю детское пюре (покупаю подешевле - Спеленок, Сады придонья, которые в пачках картонных). У нас в магазинах ее расхватывают, я в Ашане позавчера только со второй выкладки со склада смогла себе набрать - перед этим мужчина последние 8шт у меня на глазах забрал))
Лаваш еще ела и круассаны без начинки. Тоже была каждодневная радость к чаю... В тонкий лаваш заворачивала то же мясо запеченное, сыр. Иногда в нем разогревала на сковороде, еще вкуснее.
Блинчики с мясом/творогом/картошкой, вареники, сырники...
Алинчик (02.06.2015)