+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Можно ли прервать курс лечения антибиотиками?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    а в связи с чем назначили?Бактериальная инфекция подтверждена?
    В субботу утром я проснулась с температурой 38, к обеду она поднялась до 39,8, выпила терафлю - темпа не снизилась, потом нимулид к вечеру, опустилась до 39, я уснула. В воскресенье проснулась опять с 38 и с огромными красными миндалинами, больно глотать, воспалились лимфоузлы, уши болят, голова болит. Вызвала врача - поставили ангину. Прописали флемоклав солютаб (вроде так называются, не могу пока встать посмотреть, а то боюсь не доползу обратно((((((
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Больше всего меня сейчас пугает, что я хуже вижу((( вот прям последние 2 дня заметила, что все плывет перед глазами и пропал аппетит - вообще ничего не хочу (а на меня это не похоже вообще, потому что поесть я люблю). В холодильнике стоит торт, а я даже на него не смотрю.... - для меня это ненормально(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр