+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Можно ли прервать курс лечения антибиотиками?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    1. Аб поддельный - побочка интоксикация от темпры
    2. У тебя резистентность к аб - менять аб
    3. Пить аналог, но западного образца - они менее токсичные
    4. Ты правильно принимаешь аб? Я тут натощак выпила - меня тошнило, а оказалось с едой надо было
    5. У тебя не ангина, а цмв или эб

Вообще в таком состоянии ( да с такими проблемами со зрением) я бы скорую и в больницу - сама недавно оттуда, после первой же капельницы с аб стало лучше, еще через день ушла под расписку дома долечиваться.
    Выздоравливай!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    1. Аб поддельный - побочка интоксикация от темпры
    2. У тебя резистентность к аб - менять аб
    3. Пить аналог, но западного образца - они менее токсичные
    4. Ты правильно принимаешь аб? Я тут натощак выпила - меня тошнило, а оказалось с едой надо было
    5. У тебя не ангина, а цмв или эб

Вообще в таком состоянии ( да с такими проблемами со зрением) я бы скорую и в больницу - сама недавно оттуда, после первой же капельницы с аб стало лучше, еще через день ушла под расписку дома долечиваться.
    Выздоравливай!
    Спасибо.
    Написано пить надо перед едой, у меня получается в 5 утра натощак и завтракаю потом часов в 8-9 только, может в этом дело....
    Сейчас жду врача, посмотрю что скажет.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Написано пить надо перед едой, у меня получается в 5 утра натощак и завтракаю потом часов в 8-9 только, может в этом дело....
    Сейчас жду врача, посмотрю что скажет.
    Я тоже не думала, что это влияет, то сама столкнулась. Причем, я пью швейцарский аб, то есть токсичность минимальная, но было плохо натощак.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр