+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Плач во время еды

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Обоих кормила лежа. Они ели, а я отдыхала.
    Делай как тебе и ребенку удобно!
    Я бы кормила лежа, но проблема в том, что она у меня срыгивала сильно, а сейчас когда стали сидя и под наклончиком кушать срыгивает гораздо меньше, но зато орет во время еды, прям и незнаю что лучше(((
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    А если лежа ей делать небольшой подъем под голову-грудь?
    ей может быть элементарно жарко от твоих объятий
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

А если лежа ей делать небольшой подъем под голову-грудь?
    ей может быть элементарно жарко от твоих объятий
    Надо попробовать, а как бы этот подъем сделать?
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Надо попробовать, а как бы этот подъем сделать?
    Та же подушка. а тебе кормить ее верхней грудью
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Та же подушка. а тебе кормить ее верхней грудью
    Вот щас эксперимент провожу, кушаем лежа, но я ей под голову руку подложила, посмотрим что получится
    =======

Вот щас эксперимент провожу, кушаем лежа, но я ей под голову руку подложила, посмотрим что получится
    Покушали хорошо и без криков, правда рука у меня затекла... Теперь посмотри что будет со срыгиванием
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Кормительная подушка есть у тебя?с ней было удобно сделать такой подъем. В таком возрасте дети срыгивают и это нормально ,может тебе кажется что очень много?
    И может просто лежа она кушает намного больше,чем сидя когда и поэтому срыгивает больше и меньше соответствующе?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к подушке для кормления, только которая с шариками, а не твердая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Кормительная подушка есть у тебя?с ней было удобно сделать такой подъем. В таком возрасте дети срыгивают и это нормально ,может тебе кажется что очень много?
    И может просто лежа она кушает намного больше,чем сидя когда и поэтому срыгивает больше и меньше соответствующе?
    Да, подушка есть, прям на нее ребенка класть?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Да, подушка есть, прям на нее ребенка класть?
    Прям на нее,если у тебя большая и с шариками. И тебе нужно будет повыше ложиться чтобы удобно было. Моя обожала спать на этой подушке,когда я делала из подушки ложе для нее-ноги выше попы. Из этой подушки можно угодно что вытворить)) экспериментируй

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>