+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Плач во время еды

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от LACO Посмотреть сообщение
    Та же подушка. а тебе кормить ее верхней грудью
    Вот щас эксперимент провожу, кушаем лежа, но я ей под голову руку подложила, посмотрим что получится
    =======

Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Вот щас эксперимент провожу, кушаем лежа, но я ей под голову руку подложила, посмотрим что получится
    Покушали хорошо и без криков, правда рука у меня затекла... Теперь посмотри что будет со срыгиванием
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Кормительная подушка есть у тебя?с ней было удобно сделать такой подъем. В таком возрасте дети срыгивают и это нормально ,может тебе кажется что очень много?
    И может просто лежа она кушает намного больше,чем сидя когда и поэтому срыгивает больше и меньше соответствующе?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    +1 к подушке для кормления, только которая с шариками, а не твердая.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Кормительная подушка есть у тебя?с ней было удобно сделать такой подъем. В таком возрасте дети срыгивают и это нормально ,может тебе кажется что очень много?
    И может просто лежа она кушает намного больше,чем сидя когда и поэтому срыгивает больше и меньше соответствующе?
    Да, подушка есть, прям на нее ребенка класть?
    =======

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Да, подушка есть, прям на нее ребенка класть?
    Прям на нее,если у тебя большая и с шариками. И тебе нужно будет повыше ложиться чтобы удобно было. Моя обожала спать на этой подушке,когда я делала из подушки ложе для нее-ноги выше попы. Из этой подушки можно угодно что вытворить)) экспериментируй

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Покушали хорошо и без криков, правда рука у меня затекла... Теперь посмотри что будет со срыгиванием
    Сама тоже на подушку ложись, укладывайся так, чтоб удобно было.
    У меня дочка наоборот, лежа не хотела есть первое время, прям ор стоял жуткий, приходилось усаживаться с ней и по часу сидеть, пока поест, тоже не знаю, что не нравилось.. Но потом как-то нашли взаимопонимание
    =======

Вот только я порадовалась, что лежа и подложив руку все хорошо получается, вот щас кушали и опять ор стоял, хотя лежали также как в прошлое кормление(((, прям и незнаю что ей не нравится
    =======

моя дочь плакала во время кормления, прям рычала, но у нас были проблемы с животом

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    прям и незнаю что ей не нравится
    ей не нравится что ты нервничаешь и напрягаешься во время кормления. Лежи и расслабляйся и не жди - заплачет/не заплачет, срыгнет/не срыгнет, представь свою дочку какой она будет когда подрастет, как вы будете гулять, играть, просто расслабься, увидишь - и ребенок расслабиться вместе с тобой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>