+ Ответить в теме
Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 83

Тема: Мои итоги и результаты

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Вот это сила воли!! Какая ж ты молодец!! Для меня это страшный сон... Если мне когда-нибудь придется сесть на диету, можно меня сразу отстрелить, я так не смогуууууу!
    Тебе на диету???!!!! Три хаха))))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    У меня нет слов. Всегда прохожу мимо таких тем, всегда весила 47 кг, а тут все 60 кг, мышцы потеряли тонус, появились бока и живот и задумалась, что пора браться опять за гимнастику+ хочу освоить дыхательную гимнастику.
    Вот смотрю на твои фото и первый вопрос, не о том, как можно так разжиреть, а о том, как же можно себя сделать такой обалденно подтянутой красоткой, это труд, сила воли и настрой.
    Ты мега умница, держи себя такой, это высший класс!!

3. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.06.2015)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Восхищаюсь👏🏻
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.06.2015)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Нет слов! Ты просто молодчина.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.06.2015)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Какая ты молодец!! Я восхищаюсь теми, кто скидывает 10-20-30 кг! Так держать!!
    Я мечтаю похудеть на 6-8 кг 😭 зимой для меня и весной это нереально, я тогда совсем без сил. Вот уже 6 дней стараюсь войти в иное русло. Убрала совсем хлеб, шоколад и игнорирую колбасы-сосиски и тд. Проблема в том, что я у бабушки... Все так вкууусно((( ем мучное домашнего приготовления в 1 половине дня... Во второй полегче пища и в 8 ужин, и все. Первые 3 дня умирала часов в 22-23. Привыкла хомячить в это время. Но с каждям днем все легче...
    Я себя тоже сфоткала. Ужасная я там. Если скину вес, потом поделюсь результатом.
    Ты умница!!

9. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.06.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Вот что еще забыла написать. Есть замечательная программа у Айфона (может и у др есть? я просто не знаю), называется Fat Secret. Она хороша тем, что там абсолютно все без исключения продукты в прилавков магазинов и средний калораж приготовленной пищи. Если нет какого-то продукта - вы его можете добавить сами! Если не удается поставить на тел - в инене она тоже есть, можно посчитать через инет свой дневной каллораж.
    Стоит вспомнить про заменитель сахара - это я тоже забыла написать (не на ГВ, конечно). Есть заменитель сахара абсолютно идентичные (ну почти) вкусу сахара. И натуральные. У меня у самой аллергия на чистую стевию, да и гадкая она. А вот, например, заменитель Фит Парад или isweet - это совершенно натуральные замы, не вредные, можно купить в саше а взять на работу, можно сразу пакетом для дома. На вкус очень даже. Это сладкоежкам на заметку)
    Очень мне понравился коктейль, пожалуй, напишу про него, так как иногда бывает проблемой, особенно у мамочек (тоже не на ГВ, есесно), кто дома с детками, приступы голода. Что хочется убить буквально за еду. Молоко обезжиренное (мах 1,5%, лучше 0,5) 200-300 мл, белок яйца сырой (если кто не может сырые белки есть - не кладите его вообще, просто хорош он при тренировках, тк мышцам нужен белок, а яичный - это очень хороший белок для мышц), 2 ложки чайные кофе растворимого (кофеманам), кто не пьет кофе можно заменить парой клубничин из заморозки, сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем до пиков блендером. Чтобы была пена хорошая. Смысл в том, чтобы кушать пену) Она оседает постепенно. Кушая пену Вы насыщаетесь и параллельно получаете удовольствие от вкусного перекуса. Калорийность при этом грубо 100 ккал плюс минус.
    Стоит вспомнить про хлебцы из злаков. Это бутербродоманам. Я варю сыр из творога 0 жирности, если заинтересует-выложу тут рецепт. Такой сыр вполне можно кушать с хлебцем. Конечно, это не колбаса. Но со временем привыкните, всем новым привычкам надо дать шанс и время плотно осесть в вашей жизни))
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ласка (03.06.2015), Сануля (03.06.2015)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    выложу все-таки сыр для бутербродоманов) я делю на 2 все пропорции из рецепта, яиц кладу 2. остальное как в рецепте. ему обязательно надо придать форму, когда приготовите, как-бы поплотнее его в кучку собрать))
    Мягкий творог 0% — 1 кг
    Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
    Яйцо — 3 шт
    Сода — 1 ч. л.

Соль — 1,5 ч. л.
    Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
    Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
    Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
    =======

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Ласка (03.06.2015), Сануля (03.06.2015)

little.kitty offline СуперСтар little.kitty 50 little.kitty 50
    Ты молодец! Мнеб так.... Пошла скачивать прогу...
    =======

15. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Omg!!
    Варить сыр самостоятельно - мега круто!!!
    Очень интересная идея и способ тоже.
    =======

17. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

Lamp offline СуперСтар Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough Lamp is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    выложу все-таки сыр для бутербродоманов) я делю на 2 все пропорции из рецепта, яиц кладу 2. остальное как в рецепте. ему обязательно надо придать форму, когда приготовите, как-бы поплотнее его в кучку собрать))
    Мягкий творог 0% — 1 кг
    Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
    Яйцо — 3 шт
    Сода — 1 ч. л.

Соль — 1,5 ч. л.
    Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
    Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
    Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
    добрый день!
    хотела спросить про сыр...
    я уже второй раз делаю домашний сыр (первый раз - по другому рецепту) - и второй раз у меня он не плавится. Моя ошибка в том, что я беру зерненый сыр? он у меня так и остается комочками - и я потом смесь просто прессую в форме - и он затвердевает, и все равно вкусно. Но хочется добиться однородного сыра.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 9 << 1 2 3 4 ... >>