У меня нет слов. Всегда прохожу мимо таких тем, всегда весила 47 кг, а тут все 60 кг, мышцы потеряли тонус, появились бока и живот и задумалась, что пора браться опять за гимнастику+ хочу освоить дыхательную гимнастику.
Вот смотрю на твои фото и первый вопрос, не о том, как можно так разжиреть, а о том, как же можно себя сделать такой обалденно подтянутой красоткой, это труд, сила воли и настрой.
Ты мега умница, держи себя такой, это высший класс!!
cat (02.06.2015)
cat (02.06.2015)
cat (02.06.2015)
Какая ты молодец!! Я восхищаюсь теми, кто скидывает 10-20-30 кг! Так держать!!
Я мечтаю похудеть на 6-8 кг 😭 зимой для меня и весной это нереально, я тогда совсем без сил. Вот уже 6 дней стараюсь войти в иное русло. Убрала совсем хлеб, шоколад и игнорирую колбасы-сосиски и тд. Проблема в том, что я у бабушки... Все так вкууусно((( ем мучное домашнего приготовления в 1 половине дня... Во второй полегче пища и в 8 ужин, и все. Первые 3 дня умирала часов в 22-23. Привыкла хомячить в это время. Но с каждям днем все легче...
Я себя тоже сфоткала. Ужасная я там. Если скину вес, потом поделюсь результатом.
Ты умница!!
cat (02.06.2015)
Вот что еще забыла написать. Есть замечательная программа у Айфона (может и у др есть? я просто не знаю), называется Fat Secret. Она хороша тем, что там абсолютно все без исключения продукты в прилавков магазинов и средний калораж приготовленной пищи. Если нет какого-то продукта - вы его можете добавить сами! Если не удается поставить на тел - в инене она тоже есть, можно посчитать через инет свой дневной каллораж.
Стоит вспомнить про заменитель сахара - это я тоже забыла написать (не на ГВ, конечно). Есть заменитель сахара абсолютно идентичные (ну почти) вкусу сахара. И натуральные. У меня у самой аллергия на чистую стевию, да и гадкая она. А вот, например, заменитель Фит Парад или isweet - это совершенно натуральные замы, не вредные, можно купить в саше а взять на работу, можно сразу пакетом для дома. На вкус очень даже. Это сладкоежкам на заметку)
Очень мне понравился коктейль, пожалуй, напишу про него, так как иногда бывает проблемой, особенно у мамочек (тоже не на ГВ, есесно), кто дома с детками, приступы голода. Что хочется убить буквально за еду. Молоко обезжиренное (мах 1,5%, лучше 0,5) 200-300 мл, белок яйца сырой (если кто не может сырые белки есть - не кладите его вообще, просто хорош он при тренировках, тк мышцам нужен белок, а яичный - это очень хороший белок для мышц), 2 ложки чайные кофе растворимого (кофеманам), кто не пьет кофе можно заменить парой клубничин из заморозки, сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем до пиков блендером. Чтобы была пена хорошая. Смысл в том, чтобы кушать пену) Она оседает постепенно. Кушая пену Вы насыщаетесь и параллельно получаете удовольствие от вкусного перекуса. Калорийность при этом грубо 100 ккал плюс минус.
Стоит вспомнить про хлебцы из злаков. Это бутербродоманам. Я варю сыр из творога 0 жирности, если заинтересует-выложу тут рецепт. Такой сыр вполне можно кушать с хлебцем. Конечно, это не колбаса. Но со временем привыкните, всем новым привычкам надо дать шанс и время плотно осесть в вашей жизни))
выложу все-таки сыр для бутербродоманов) я делю на 2 все пропорции из рецепта, яиц кладу 2. остальное как в рецепте. ему обязательно надо придать форму, когда приготовите, как-бы поплотнее его в кучку собрать))
Мягкий творог 0% — 1 кг
Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.
Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.
Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.
В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.
cat (04.06.2015)
cat (04.06.2015)
добрый день!
хотела спросить про сыр...
я уже второй раз делаю домашний сыр (первый раз - по другому рецепту) - и второй раз у меня он не плавится. Моя ошибка в том, что я беру зерненый сыр? он у меня так и остается комочками - и я потом смесь просто прессую в форме - и он затвердевает, и все равно вкусно. Но хочется добиться однородного сыра.