+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 83

Тема: Мои итоги и результаты

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    добрый день!
    хотела спросить про сыр...
    я уже второй раз делаю домашний сыр (первый раз - по другому рецепту) - и второй раз у меня он не плавится. Моя ошибка в том, что я беру зерненый сыр? он у меня так и остается комочками - и я потом смесь просто прессую в форме - и он затвердевает, и все равно вкусно. Но хочется добиться однородного сыра.
    Я не беру зерненый, беру обычный, но посуше. Плавится иногда хуже, иногда лучше, иногда совсем плохо. Да, бывает немного крошится, но все-равно отрезается и держится куском. Придавайте ему форму, как выкладываете из кастрюльки, прям сильно с нажатием, укладывайте в посуду, не давая ему растекаться.
    Последний раз редактировалось cat; 28.06.2015 в 11:41.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lamp Посмотреть сообщение
    добрый день!
    хотела спросить про сыр...
    я уже второй раз делаю домашний сыр (первый раз - по другому рецепту) - и второй раз у меня он не плавится. Моя ошибка в том, что я беру зерненый сыр? он у меня так и остается комочками - и я потом смесь просто прессую в форме - и он затвердевает, и все равно вкусно. Но хочется добиться однородного сыра.
    попробовала я из зерненого обезжиренного сделать. вообще не понравилось. некоторые зерна так и остались в сыре, как в твороге - зернами. поэтому лучше все-таки делать из обезжиренного или минимальной жирности, но из пачек. ну или на развес. как кому нравится больше.
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    круто!!! челюсть род столом
    ты отлично выглядишь!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (02.07.2015)

Nka offline СуперСтар Nka 10
    Ты вообще огромный молодец!!!Восхищаюсь!Дала тебя почитать моей сестре в надежде что она проникнется,ей надо много сбросить,но нет хорошего пинка.
    Я сама очень вдохновилась твоим примером и начала тренировки по йоге,мне нужно 5кг сбросить,спортом никогда не занималась,но стараюсь в меру сил нравится,собой потом горжусь Каждый день пока не могу,два дня занятий,перерыв один день и заново,мышцы совсем не знают нагрузок Но уже немного стало немного легче,спустя неделю
    СПАСИБО ЗА СТАРТ!!! Я давно созревала на это,и вот эти тренировки Джиллиан очень заинтересовали.

П.С.:дочь кстати, выполняет тренировку за Баширой и даже нет капли пота и усталости,я же потом полчаса отхожу,вся мокрая.

Думаю чередовать йогу,с плоским животом и Стройная фигура за 30 дней,или нужно только одной придерживаться?

Считалку калорий тоже скачала,очень интересно,подносишь к штрих коду и он сам находит продукт,мега вещь!!!
    Последний раз редактировалось Nka; 26.07.2015 в 16:20.
    =======

Цитата Сообщение от Nka Посмотреть сообщение
    Ты вообще огромный молодец!!!Восхищаюсь!Дала тебя почитать моей сестре в надежде что она проникнется,ей надо много сбросить,но нет хорошего пинка.
    Я сама очень вдохновилась твоим примером и начала тренировки по йоге,мне нужно 5кг сбросить,спортом никогда не занималась,но стараюсь в меру сил нравится,собой потом горжусь Каждый день пока не могу,два дня занятий,перерыв один день и заново,мышцы совсем не знают нагрузок Но уже немного стало немного легче,спустя неделю
    СПАСИБО ЗА СТАРТ!!! Я давно созревала на это,и вот эти тренировки Джиллиан очень заинтересовали.

П.С.:дочь кстати, выполняет тренировку за Баширой и даже нет капли пота и усталости,я же потом полчаса отхожу,вся мокрая.

Думаю чередовать йогу,с плоским животом и Стройная фигура за 30 дней,или нужно только одной придерживаться?

Считалку калорий тоже скачала,очень интересно,подносишь к штрих коду и он сам находит продукт,мега вещь!!!
    На здоровье) Я как раз считаю, что лучше чередовать, сама чередую. Только вот тренировку "Похудей за 30 дней" (не стройная фигура, это другая тренировка) -я ее как раз делала 4 недели полных, но там 4 уровня, тоесть каждую неделю новая тренировка, очень прикольная программа тоже. Йогу хорошо, когда сил нет, когда лень напала) А когда прилив сил - можно и порыыгать, чуть больше отдать сил и времени, когда они есть) Главное не бросать! Удачи тебе)
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Вот это да!👍🏻
    Какая ты молодец!
    Правда, два разных человека. Просто супер!👏🏻
    Выглядишь худее. Кости тяжелые, видимо.
    Я согласна с Шуршунчиком, имея твой рост (166-165 см) я в 62-60 кг после родов ощущала себя коровой, да и сейчас в свои 56 средней. Можно кг 3 скинуть.
    А ты на эти кг ну никак не выглядишь. Умничка!
    Последний раз редактировалось Foxy; 30.08.2015 в 12:42.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (05.09.2015)

Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Вот это да!👍🏻
    Какая ты молодец!
    Правда, два разных человека. Просто супер!👏🏻
    Выглядишь худее. Кости тяжелые, видимо.
    Я согласна с Шуршунчиком, имея твой рост (166-165 см) я в 62-60 кг после родов ощущала себя коровой, да и сейчас в свои 56 средней. Можно кг 3 скинуть.
    А ты на эти кг ну никак не выглядишь. Умничка!
    Спасибо) Удивительно, но факт, я пару недель назад нашла пакет со своими вещами, которые носила будучи в весе 55-58 кг. Я в них идеально лезу) Даже капри почти новые забрала оттуда) Не знаю, чем это объяснить, может большей мышечно массой? Так как я в весе 55-58 вообще спортом не занималась никаким. А так, параметры у меня в груди и бедрах по 91, а над талией надо работать, талия 69.
    =======

Foxy offline СуперСтар Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough Foxy is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Спасибо) Удивительно, но факт, я пару недель назад нашла пакет со своими вещами, которые носила будучи в весе 55-58 кг. Я в них идеально лезу) Даже капри почти новые забрала оттуда) Не знаю, чем это объяснить, может большей мышечно массой? Так как я в весе 55-58 вообще спортом не занималась никаким. А так, параметры у меня в груди и бедрах по 91, а над талией надо работать, талия 69.
    Ого! У меня твои параметры))
    А вес 56)
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    Ого! У меня твои параметры))
    А вес 56)
    и у меня так же
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот что еще забыла написать. Есть замечательная программа у Айфона (может и у др есть? я просто не знаю), называется Fat Secret. Она хороша тем, что там абсолютно все без исключения продукты в прилавков магазинов и средний калораж приготовленной пищи. Если нет какого-то продукта - вы его можете добавить сами! Если не удается поставить на тел - в инене она тоже есть, можно посчитать через инет свой дневной каллораж.
    Стоит вспомнить про заменитель сахара - это я тоже забыла написать (не на ГВ, конечно). Есть заменитель сахара абсолютно идентичные (ну почти) вкусу сахара. И натуральные. У меня у самой аллергия на чистую стевию, да и гадкая она. А вот, например, заменитель Фит Парад или isweet - это совершенно натуральные замы, не вредные, можно купить в саше а взять на работу, можно сразу пакетом для дома. На вкус очень даже. Это сладкоежкам на заметку)
    Очень мне понравился коктейль, пожалуй, напишу про него, так как иногда бывает проблемой, особенно у мамочек (тоже не на ГВ, есесно), кто дома с детками, приступы голода. Что хочется убить буквально за еду. Молоко обезжиренное (мах 1,5%, лучше 0,5) 200-300 мл, белок яйца сырой (если кто не может сырые белки есть - не кладите его вообще, просто хорош он при тренировках, тк мышцам нужен белок, а яичный - это очень хороший белок для мышц), 2 ложки чайные кофе растворимого (кофеманам), кто не пьет кофе можно заменить парой клубничин из заморозки, сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем до пиков блендером. Чтобы была пена хорошая. Смысл в том, чтобы кушать пену) Она оседает постепенно. Кушая пену Вы насыщаетесь и параллельно получаете удовольствие от вкусного перекуса. Калорийность при этом грубо 100 ккал плюс минус.
    Стоит вспомнить про хлебцы из злаков. Это бутербродоманам. Я варю сыр из творога 0 жирности, если заинтересует-выложу тут рецепт. Такой сыр вполне можно кушать с хлебцем. Конечно, это не колбаса. Но со временем привыкните, всем новым привычкам надо дать шанс и время плотно осесть в вашей жизни))
    скачала себе программу...
    Н-да... Жрать мне надобыло прекращать еще на стадии второго завтрака.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>