А в любом супермаркете) до 2% вполне можно себе позволить, потому что в обезжиренном, как пишут, твороге минимальная жирность в 1% +- все-рано присутствует. Во всех супермаркетах крупных, даже в Пятерочке. Я предпочитаю Дмитровский 1,8, Благода обезжиренный, Милава 0%, Свитлогорье белорусский 2%. Можно 2 пачки замиксовать, допустим, 2% и 0%. У меня конкретно эти марки есть В Билле, Пятерочке, 7 континенте. Последний раз в обычных пачках брала - тоже нормально вышло, до этого брала рассыпчатый Дмитровский в контейнере (зерненый). По мне едино выходит.
ага, это проблемная такая зона, складочка, подхваченная швом. я сама с ней борюсь, но уходит она очень хреново. тут терпение нужно(
Мышцы - такая интересная субстанция, я вот влезаю спокойно в вещи, которые я носила в весе 55-57 кг, у меня в см бедра сейчас такого же размера, да и размер я ношу как когда я была в весе 55-57, но при этом вес на 10 кг больше. видимо, и правда, мышцы весят гораздо больше в подтянутом состоянии, нежели в аморфном) я попозже выложу фото в купальнике в весе 55-57 в более молодом возрасте, но вообще без спорта. для сравнения
Ахахха))) Классная прога, да? Она возвращает нас на бренную землю))) Я вообще много переосмыслила, когда стала продукты взвешивать перед тем, как их съесть. Для меня как параллельная реальность открылась)) Я никогда не думала, что огурчик или помидорчик столько весит)) А когда я взвесила мандарин без шкуры, совсем небольшой, была в шоке что в нем 80 гр и что я уже как-бээээ ни во что не вписываюсь, в нужные мне цифры.
Последний раз редактировалось cat; 03.06.2015 в 16:19.=======
Слушай, ну я на это не способна, наверно.Ахахха))) Классная прога, да? Она возвращает нас на бренную землю))) Я вообще много переосмыслила, когда стала продукты взвешивать перед тем, как их съесть. Для меня как параллельная реальность открылась)) Я никогда не думала, что огурчик или помидорчик столько весит)) А когда я взвесила мандарин без шкуры, совсем небольшой, была в шоке что в нем 80 гр и что я уже как-бээээ ни во что не вписываюсь, в нужные мне цифры.Это совсем круто.
Пока я, видимо, не дошла до точки.![]()
Ты молодец, поздравляю!
Мне тоже надо эээээх((
Скачала программу и тоже превысила все калории еще в завтрак. А как там править вес продукта? Я ж в завтрак не 100г (пачка!) масла ем, а грамм 20
с тех пор как ты создала тему, каждый раз заглядываю...
с едой мне не актуально,так как я по жизни мало ем...почти как в анекдоте: три раза в неделю...но меня восхищает тяга к тренировкам!...тут ты умничка!!! спорт я не люблю, вот вообще, но вижу,что он необходим моей груди..которая исчезла после третьего кормления....может хотябы мышцы груди подкачать?! у джилиан есть такие упражнения?
выбираешь продукт, нажимаешь на порцию и прокручиваешь граммы на нужное тебе кол-во вверх или вниз.
у нее конкретно для одной зоны нет упражнений,у нее комплексы, направленные на все проблемные зоны. для груди хороши отжимания, жимы из положения лежа с гантелями (ложишься, руки с гентелями под углом 90 градусов, приподнимаешься и выпрямляешь руки одновременно, опускаешься на пол и снова руки под 90 градусов). погляди в инетер разводки и жимы с гантелями, для груди оч хорошо. эти упражнения входят в "Нет проблемным зхонам" у Дж. Майклз, она сам там говорит. что это супер-сет для груди, самые эффективные упражнения.
Последний раз редактировалось cat; 03.06.2015 в 19:36.=======
Славия (03.06.2015)