+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Мои итоги и результаты

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Стоит вспомнить про хлебцы из злаков. Это бутербродоманам. Я варю сыр из творога 0 жирности, если заинтересует-выложу тут рецепт. Такой сыр вполне можно кушать с хлебцем. Конечно, это не колбаса. Но со временем привыкните, всем новым привычкам надо дать шанс и время плотно осесть в вашей жизни))
    Напиши, пожалуйста, как сыр варишь? Я делаю из кефира творог, мне очень нравится, гораздо вкуснее покупного. Вот хочу и сыр освоить.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста, как сыр варишь? Я делаю из кефира творог, мне очень нравится, гораздо вкуснее покупного. Вот хочу и сыр освоить.
    посмотри мой пост №22, я рецепт написала там.
    =======

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    посмотри мой пост №22, я рецепт написала там.
    Ага, нашла. Спасибо. А где ты берешь сухой рассыпчатый творог 0% жирности?
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Ага, нашла. Спасибо. А где ты берешь сухой рассыпчатый творог 0% жирности?
    А в любом супермаркете) до 2% вполне можно себе позволить, потому что в обезжиренном, как пишут, твороге минимальная жирность в 1% +- все-рано присутствует. Во всех супермаркетах крупных, даже в Пятерочке. Я предпочитаю Дмитровский 1,8, Благода обезжиренный, Милава 0%, Свитлогорье белорусский 2%. Можно 2 пачки замиксовать, допустим, 2% и 0%. У меня конкретно эти марки есть В Билле, Пятерочке, 7 континенте. Последний раз в обычных пачках брала - тоже нормально вышло, до этого брала рассыпчатый Дмитровский в контейнере (зерненый). По мне едино выходит.
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Катя, какая же ты молодец! Так держать! У меня 3 лишних кг и кусок жира над швом от кс, а я все не заставлю себя собраться((( Твой пример вдохновляет
    ага, это проблемная такая зона, складочка, подхваченная швом. я сама с ней борюсь, но уходит она очень хреново. тут терпение нужно(

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    всегда весила 47 кг, а тут все 60 кг, мышцы потеряли тонус, появились бока и живот и задумалась, что пора браться опять за гимнастику+ хочу освоить дыхательную гимнастику.
    Мышцы - такая интересная субстанция, я вот влезаю спокойно в вещи, которые я носила в весе 55-57 кг, у меня в см бедра сейчас такого же размера, да и размер я ношу как когда я была в весе 55-57, но при этом вес на 10 кг больше. видимо, и правда, мышцы весят гораздо больше в подтянутом состоянии, нежели в аморфном) я попозже выложу фото в купальнике в весе 55-57 в более молодом возрасте, но вообще без спорта. для сравнения

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    скачала себе программу...
    Н-да... Жрать мне надобыло прекращать еще на стадии второго завтрака.
    Ахахха))) Классная прога, да? Она возвращает нас на бренную землю))) Я вообще много переосмыслила, когда стала продукты взвешивать перед тем, как их съесть. Для меня как параллельная реальность открылась)) Я никогда не думала, что огурчик или помидорчик столько весит)) А когда я взвесила мандарин без шкуры, совсем небольшой, была в шоке что в нем 80 гр и что я уже как-бээээ ни во что не вписываюсь, в нужные мне цифры.
    Последний раз редактировалось cat; 03.06.2015 в 16:19.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Ахахха))) Классная прога, да? Она возвращает нас на бренную землю))) Я вообще много переосмыслила, когда стала продукты взвешивать перед тем, как их съесть. Для меня как параллельная реальность открылась)) Я никогда не думала, что огурчик или помидорчик столько весит)) А когда я взвесила мандарин без шкуры, совсем небольшой, была в шоке что в нем 80 гр и что я уже как-бээээ ни во что не вписываюсь, в нужные мне цифры.
    Слушай, ну я на это не способна, наверно. Это совсем круто.
    Пока я, видимо, не дошла до точки.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Слушай, ну я на это не способна, наверно. Это совсем круто.
    Пока я, видимо, не дошла до точки.
    насколько я помню твои фото-тебе это и не нужно в таком масштабе. но для контроля, чтобы включились тормоза (а у меня их нет, поэтому пришлось тренировать и воспитывать в себе их) эта программа, конечно, хороша.
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Ты молодец, поздравляю!
    Мне тоже надо эээээх((
    Скачала программу и тоже превысила все калории еще в завтрак. А как там править вес продукта? Я ж в завтрак не 100г (пачка!) масла ем, а грамм 20

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    с тех пор как ты создала тему, каждый раз заглядываю...
    с едой мне не актуально,так как я по жизни мало ем...почти как в анекдоте: три раза в неделю...но меня восхищает тяга к тренировкам!...тут ты умничка!!! спорт я не люблю, вот вообще, но вижу,что он необходим моей груди..которая исчезла после третьего кормления....может хотябы мышцы груди подкачать?! у джилиан есть такие упражнения?

Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Ты молодец, поздравляю!
    Мне тоже надо эээээх((
    Скачала программу и тоже превысила все калории еще в завтрак. А как там править вес продукта? Я ж в завтрак не 100г (пачка!) масла ем, а грамм 20
    выбираешь продукт, нажимаешь на порцию и прокручиваешь граммы на нужное тебе кол-во вверх или вниз.

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    с тех пор как ты создала тему, каждый раз заглядываю...
    с едой мне не актуально,так как я по жизни мало ем...почти как в анекдоте: три раза в неделю...но меня восхищает тяга к тренировкам!...тут ты умничка!!! спорт я не люблю, вот вообще, но вижу,что он необходим моей груди..которая исчезла после третьего кормления....может хотябы мышцы груди подкачать?! у джилиан есть такие упражнения?
    у нее конкретно для одной зоны нет упражнений,у нее комплексы, направленные на все проблемные зоны. для груди хороши отжимания, жимы из положения лежа с гантелями (ложишься, руки с гентелями под углом 90 градусов, приподнимаешься и выпрямляешь руки одновременно, опускаешься на пол и снова руки под 90 градусов). погляди в инетер разводки и жимы с гантелями, для груди оч хорошо. эти упражнения входят в "Нет проблемным зхонам" у Дж. Майклз, она сам там говорит. что это супер-сет для груди, самые эффективные упражнения.
    Последний раз редактировалось cat; 03.06.2015 в 19:36.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (03.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>