+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 83

Тема: Мои итоги и результаты

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Я в ауте, не только и не столько от результата, сколько от того, КАКАЯ сила воли!!
    Это потрясающе.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    молодец!!! красавица!!! так держать..будем на тебя ровняться))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

котька offline СуперСтар котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold котька is a splendid one to behold
    ты просто герой! И тебе писать нужно! Твой пост воодушевляет!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Ты просто мега-тётка!!!! Нереальная красотка!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Восхищаюсь!!!!
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (04.06.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вот что еще забыла написать. Есть замечательная программа у Айфона (может и у др есть? я просто не знаю), называется Fat Secret. Она хороша тем, что там абсолютно все без исключения продукты в прилавков магазинов и средний калораж приготовленной пищи. Если нет какого-то продукта - вы его можете добавить сами! Если не удается поставить на тел - в инене она тоже есть, можно посчитать через инет свой дневной каллораж.
    Стоит вспомнить про заменитель сахара - это я тоже забыла написать (не на ГВ, конечно). Есть заменитель сахара абсолютно идентичные (ну почти) вкусу сахара. И натуральные. У меня у самой аллергия на чистую стевию, да и гадкая она. А вот, например, заменитель Фит Парад или isweet - это совершенно натуральные замы, не вредные, можно купить в саше а взять на работу, можно сразу пакетом для дома. На вкус очень даже. Это сладкоежкам на заметку)
    Очень мне понравился коктейль, пожалуй, напишу про него, так как иногда бывает проблемой, особенно у мамочек (тоже не на ГВ, есесно), кто дома с детками, приступы голода. Что хочется убить буквально за еду. Молоко обезжиренное (мах 1,5%, лучше 0,5) 200-300 мл, белок яйца сырой (если кто не может сырые белки есть - не кладите его вообще, просто хорош он при тренировках, тк мышцам нужен белок, а яичный - это очень хороший белок для мышц), 2 ложки чайные кофе растворимого (кофеманам), кто не пьет кофе можно заменить парой клубничин из заморозки, сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем до пиков блендером. Чтобы была пена хорошая. Смысл в том, чтобы кушать пену) Она оседает постепенно. Кушая пену Вы насыщаетесь и параллельно получаете удовольствие от вкусного перекуса. Калорийность при этом грубо 100 ккал плюс минус.
    Стоит вспомнить про хлебцы из злаков. Это бутербродоманам. Я варю сыр из творога 0 жирности, если заинтересует-выложу тут рецепт. Такой сыр вполне можно кушать с хлебцем. Конечно, это не колбаса. Но со временем привыкните, всем новым привычкам надо дать шанс и время плотно осесть в вашей жизни))
    скачала себе программу...
    Н-да... Жрать мне надобыло прекращать еще на стадии второго завтрака.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Катя, какая же ты молодец! Так держать! У меня 3 лишних кг и кусок жира над швом от кс, а я все не заставлю себя собраться((( Твой пример вдохновляет
    ага, это проблемная такая зона, складочка, подхваченная швом. я сама с ней борюсь, но уходит она очень хреново. тут терпение нужно(

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    всегда весила 47 кг, а тут все 60 кг, мышцы потеряли тонус, появились бока и живот и задумалась, что пора браться опять за гимнастику+ хочу освоить дыхательную гимнастику.
    Мышцы - такая интересная субстанция, я вот влезаю спокойно в вещи, которые я носила в весе 55-57 кг, у меня в см бедра сейчас такого же размера, да и размер я ношу как когда я была в весе 55-57, но при этом вес на 10 кг больше. видимо, и правда, мышцы весят гораздо больше в подтянутом состоянии, нежели в аморфном) я попозже выложу фото в купальнике в весе 55-57 в более молодом возрасте, но вообще без спорта. для сравнения

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    скачала себе программу...
    Н-да... Жрать мне надобыло прекращать еще на стадии второго завтрака.
    Ахахха))) Классная прога, да? Она возвращает нас на бренную землю))) Я вообще много переосмыслила, когда стала продукты взвешивать перед тем, как их съесть. Для меня как параллельная реальность открылась)) Я никогда не думала, что огурчик или помидорчик столько весит)) А когда я взвесила мандарин без шкуры, совсем небольшой, была в шоке что в нем 80 гр и что я уже как-бээээ ни во что не вписываюсь, в нужные мне цифры.
    Последний раз редактировалось cat; 03.06.2015 в 16:19.
    =======

Стоит вспомнить про хлебцы из злаков. Это бутербродоманам. Я варю сыр из творога 0 жирности, если заинтересует-выложу тут рецепт. Такой сыр вполне можно кушать с хлебцем. Конечно, это не колбаса. Но со временем привыкните, всем новым привычкам надо дать шанс и время плотно осесть в вашей жизни))
    Напиши, пожалуйста, как сыр варишь? Я делаю из кефира творог, мне очень нравится, гораздо вкуснее покупного. Вот хочу и сыр освоить.
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Напиши, пожалуйста, как сыр варишь? Я делаю из кефира творог, мне очень нравится, гораздо вкуснее покупного. Вот хочу и сыр освоить.
    посмотри мой пост №22, я рецепт написала там.
    =======

посмотри мой пост №22, я рецепт написала там.
    Ага, нашла. Спасибо. А где ты берешь сухой рассыпчатый творог 0% жирности?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 << ... 2 3 4 5 6 ... >>